X



ポケモン対戦って結局ただの「複雑な指スマ」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:49:55.26ID:TlteWJXXd
読みとか言ってるけどただの運ゲーやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:51:13.78ID:NLtpdqxKa
プロレスだろ
本気でやったら死ぬだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:54:48.14ID:kWGiSE7o0
1on1の対戦全部そうやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:56:31.17ID:rMaXh0EF0
威張るとか混乱弱体化したら逆につまらなくなった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:02:29.10ID:ZQSnFV55d
デッキの無いカードゲーム
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:06:15.16ID:lOvUQi650
>>3
クラロワとかpsやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:12:27.63ID:AnuNTCMh0
じゃんけん定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:12:55.90ID:aXuY5Hyu0
そんなこと言ったらバッティングだって指スマだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:17:59.94ID:0c2XOF8E0
野球ディスってんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:19:00.68ID:+fSrVElB0
ただのじゃんけんだからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:25:42.68ID:fwFHjExr0
言うほどじゃんけんじゃないわ
駒が選択制の将棋や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:26:19.79ID:FnuCeLAt0
回転焼き、な
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:29:03.03ID:FnuCeLAt0
>>14
相撲なんかは純粋に力比べだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:54:03.89ID:+vYAb3C20
いっせっせ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:09:52.27ID:U3mXhDzo0
チーバリな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:13:50.10ID:jqkls0kW0
正論スレは伸びない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:14:33.11ID:OrAlZT5DM
こういうやつは明確に勝率高いやつと低いやつがいることにどう思うんや
ずーっと運がいいのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:19:28.54ID:/loKS3Kx0
指スマッシュ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況