X



youtubeコメント欄キッズ「追記:100いいねありがとうございます!!笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:55:16.88ID:1HdEsooO0
かわいいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:56:58.78ID:Vid6n9820
この返信3分前で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:00:25.80ID:pPi+xyNv0
100ももらったことないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:11:17.45ID:CMd9yZWTa
ワイいいね4万くらいあるのが人生唯一の自慢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:18:12.49ID:80gYRq2+0
ワイのコメ欄で知らん人たちによる謎のレスバが発生
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:21:39.24ID:/E0mNXyz0
Vtuber起用に否定的なコメント残したら死んだ事にされてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:22:56.69ID:DqzXHQsM0
これいいね稼いだらなんか特典あるのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:25:36.02ID:bwwjCPPw0
>>8
承認欲求が満たされるだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:36:25.03ID:LjxEf+rO0
人気のyoutuberの動画でアホみたいに褒めちぎってたら誰でも100以上もらえるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:41:31.22ID:lOvUQi650
>>5
4万は凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況