X



2022年なんG黒歴史大賞、ノミネートに続々大物が登場wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:56:53.76ID:KBkHB7Jpd
・アドガール
・SB杉山
・移住騒動

既に3つある模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 03:58:44.11ID:0nBpBHez0
全部ごく一部やんけ
もっと全体での黒歴史ないんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:05:54.81ID:oJ1K2RUu0
>>3
やめw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:11:16.31ID:P08nJMl80
坊っちゃんは関係ないんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:13:17.93ID:N6LzlQhO0
アドガールって何やったんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:15:18.17ID:Vid6n9820
>>3
名前欄にゴミ付いてますよ…w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:15:30.43ID:Na2TBhdzM
アフィカスがスレ立てまくったのが一番の黒歴史やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:17:02.38ID:LTPWxF930
アフィにG潰されたのが1番の黒歴史定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:22:47.74ID:6hR5+aGX0
名前欄にこういう文字入れてるやつが黒歴史やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:38:02.19ID:8nAPKVUw0
アフィカスイライラで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:40:12.10ID:UDhbU7UDa
>>3
3chから逃げ帰ってきてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:46:56.85ID:ne9Hgo1ba
ageteに意味があると思ってるガイジ
普通に改変されて終わりなのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:48:18.59ID:UWyehwjR0
何とは言わんけど現在進行形で特大の黒歴史作ってるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:53:02.27ID:j5TKTM6q0
アフィ対策に名前欄変えてたけど誰もやらなくなったやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:00:19.51ID:G/09JnCK0
>>15
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況