X



タコ「IQ高いです」人間「あっそ、生きたまま食うわw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:59:33.14ID:IxlZu8hI0
酷すぎませんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:17:59.92ID:bwwjCPPw0
タコの村とかあるらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:27:40.91ID:K6ECT/Y40
それジャップだけやろw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:33:01.21ID:kbDj1Avo0
「IQが高いから食わない。食うのは野蛮だ」って勝手な線引きだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:36:00.91ID:MfzNlnn40
たこ焼き以外に需要無し!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:52:16.42ID:hPX4RIyY0
🦑…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:52:51.35ID:G/09JnCK0
🐔🐷🐮「…………」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:56:26.95ID:vQPksuM2a
うんこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:04:23.34ID:/iOPJFwn0
ホームランダーかな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:09:38.38ID:aiEa4YP80
松澤くんより賢いからね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:11:43.63ID:MRfX4LHma
>>5
その理論だと植松された奴とか安倍晋三とか食って良いのかと聞きたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況