X



【朗報】安倍さんと統一教会の繋がりあんまなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:55:57.63ID:rQxe1k7p0
マスゴミが一番信用できないけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:56:04.48ID:TaUjzvWx0
ビッグボスやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:58:08.96ID:xbBcLYar0
山上くん大当たりやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:58:54.53ID:FiG2otUmd
ようは票集めのためにカルト教団を利用してたってことか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:00:27.03ID:wPI9s9oyM
安倍ちゃんだけが自由に統一教会の組織票使えるの何でなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:00:31.41ID:hBKABQrC0
関係者じゃなくて支配者だからね

安倍が統一教会の関係者だから殺した 間違い
安倍が統一教会の親玉だから殺した  正解

山上も酷い勘違いをしたもんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:02:28.24ID:XSJSSoT80
安倍ちゃんがやたら選挙強かったのってやっぱりそういう・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:03:47.90ID:RndV6mnkM
>>10
そりゃ日本に統一教会が来た時の窓口は祖父の岸信介やし
そこから父親の晋太郎→晋三へ地盤が引き継がれたんだから当然っちゃ当然
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:07:25.13ID:WsL2l+l/0
結局後継者はスガになるんかな
学術会議でキリスト教研究者任命拒否するくらいしか目立った統一イズムないよな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:08:04.92ID:hBKABQrC0
安倍に子供がおらんのも良かったな
このまま政治家の安倍家と岸家は滅ぼせ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:08:33.13ID:vaIlBV+J0
先っちょだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています