X



「あ、テレビって終わったな」って思う瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:03:15.74ID:eojGUSGkM
未だにコロナと統一教会の話題してる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:05:29.50ID:2uZdEuu/0
スポーツ中継でCM多い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:12:48.66ID:pDk8hEQPr
fin
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:17:11.16ID:b0YTN+aY0
いいともの好きな鍋ランキングで
20〜60代で1位キムチ鍋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:17:14.08ID:OfgtYRS20
YouTube流してワイプでリアクション流す番組が同時に2チャンネルくらいやってた時
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:22:03.08ID:b96yWH0y0
あ、この話題NGかかったんかなってくらいプツリと続報が途切れたとき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:24:11.18ID:o+nTnloKd
企業の商品の宣伝のような番組が増えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:24:31.54ID:rb/v1LdBd
エンドロール流れた時
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:25:24.56ID:NKUWCaYO0
大谷が怪しい金融のcmに出てる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:30:07.42ID:a8FfQnPRd
夢グループとかいう怪しげなCMが流れだした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況