X



アメリカ人「サムライどちらで会えますか?」←未だにこんな認識だという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:23:28.05ID:l3W8J2mTd
悲しいなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:24:22.27ID:u8Bmk8Uo0
太秦
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:26:10.00ID:wcyXlVXDa
日米交流で侍が米国に渡米してパレードになった事実を割と知らんよな
いきなりWW2になったみたいな感覚の奴ら多くね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:26:29.77ID:F0yhSbIx0
目の前におるわ!って斬りつけたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:26:38.98ID:G9S9kdzN0
それでも日本
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:27:32.56ID:3wdCzkPLp
この国にユメがあるのあるのですね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:28:05.99ID:3IsGQLBG0
ネバダから来ています
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:28:23.77ID:tLwuuHPe0
味噌スープのお味はいかが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:29:36.99ID:kS7nCazqa
日本人「インド?ターバン巻いてカレー食べてる民族でしょ?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:29:53.48ID:i46UtB35a
カウボーイはどこにいますか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:33:03.19ID:lDpHlFY30
高度な煽りやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:33:39.04ID:kV5ocmwf0
日本人だって未だにイギリスの飯が糞マズやと思とるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:36:53.24ID:ngj+ya1Na
ゲイシャが現存してるんだからサムライニンジャもいると思っててもまあ不思議じゃない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:38:29.85ID:llEvS2G90
当時流行ってたけどカラオケで歌ったやつは全員滑ってた記憶しかない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:40:20.77ID:icsiMfCw0
ほんまにネバダから来てるん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:42:03.20ID:CVFcgOtX0
政治家嘘つかないってマ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:42:19.12ID:15Bw1yOu0
矢島のストロベリーがポリコレの餌にされてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:42:27.24ID:wb7cNqSn0
ブラピの最新映画みたいな印象なんやろ
むっちゃおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況