X



紀藤弁護士「統一教会の名称変更の早さは異常。通常は文化庁の認証に3年ほどかかる。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:29:35.58ID:ZrUy5NU70
ミヤネ屋より
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:01:22.33ID:vHffI/Ph0
名称変更に関する公文書が全部黒塗りで察したわ
てかこの件に関して秘密にするような事ってあるんか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:01:35.79ID:/5E9bNqZ0
>>256
ミヤネ屋もYouTubeにあげて欲しい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:03.24ID:9oECV6od0
>>20
これ系の印刷インクごっそり減るから嫌い
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:37.15ID:E1HO97Ol0
>>259
なお赤木さん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:38.55ID:oVm+Vmuw0
>>259
すげぇどうでもいいところも黒塗りにしてザワザワさせたい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:53.31ID:sNXARMGf0
>>203
霊感商法を記載させたのは野党定期
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:11.33ID:VwL3WjZt0
>>235
統一教会と自民党にキンタマ握られてるメディアはええんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:35.83ID:+qFZeU2k0
>>1
下村をつるし上げろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:28.12ID:vHffI/Ph0
>>267
インクの無駄遣いやな
黒インクがゴッソリ減るやろこれ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:05:02.43ID:1LgcNUUFa
>>264
変に責任感持たない方がええな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:05:05.01ID:o3MiH75B0
黒塗りが許されるってヤバいやろ
安倍ちゃんの大好きな責任がないやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:05:18.91ID:axWGRNX50
>>270
これほんま気になる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:05:19.10ID:9oECV6od0
>>267
ホンマに紙もインクも勿体無いわ
レーザープリントかもしれんけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:05:36.51ID:G+OUJJwud
>>267
これほんとひで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:06:19.82ID:vHffI/Ph0
>>272
名称変更程度でで隠し事があるのがヤバイわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:11.57ID:q9o09vFG0
何者かの力を感じますね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:13.49ID:axWGRNX50
>>265
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:41.15ID:lI3migjVa
>>267
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:08:27.31ID:daMak6t8d
他にやるべきことがあるとすり替えに必死な壷ガイジおるけど、そんなものは統一を潰してからでええわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:08:33.89ID:vHffI/Ph0
>>257
普通の日本人はN党に入れてるんだわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:09:48.33ID:JthIyjdn0
>>267
けど隠蔽&部下への責任転嫁は統一教会由来やろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:01.61ID:O5yq93pW0
>>272
あいつのいう責任は政策を強行するための免罪符なので
失敗したら責任取れよって言われると逆ギレするし
https://i.imgur.com/e0WIiGi.jpg
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:18.52ID:6lXQeBWsa
自民党が議席過半数獲得してるからどんな独裁も強行採決できるぞwww

中国ロシアとなにも変わらないやんけ!!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:42.65ID:zzLBUJw10
>>235
中国はともかく
日本で集めた金を教祖の義理の兄弟の関係を結んだ北朝鮮に流してたんやから
国を守れ言うならまずは統一教会問題をしっかり解決せなアカンやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:55.92ID:daMak6t8d
>>257
自分の考えが皆の総意だと思ってる時点で統失発症しとるで
あ、すまん統一失調症か
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:18.78ID:bXKHNQs2p
これが忖度や
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:13:13.34ID:56mQ23jCa
愛国者なら普通に見えるけど
黒塗りに見えてる反日パヨクおる?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:14:15.38ID:l3dtVOPOd
>>282
>>287
選挙に圧勝したのは自民党やけど頭大丈夫か?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:14:15.68ID:hQkDiotvp
安倍と統一との繋がりって悪質だったんだね
自民党議員も安倍様が崇拝してる宗教だから忖度で付き合ってたのも多そう
集会に出るだけで安倍に気に入られそれは出世も約束されるという
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:40.52ID:9oECV6od0
>>294
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:03.92ID:3RJjiE9hp
ぶっちゃけ河井アンリの賄賂も
森友の国有地も
加計の承認も
桜を見る会の支援者呼びも
前夜祭のホテルとサントリーの無償提供も
公文書改竄も
統一教会の名称変更も

全部安倍晋三が指図してるよな

何が忖度だよ
んなんけねぇだろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:12.49ID:dxFY+wd+0
当時の山上「安倍の死がもたらす政治的影響についてはもはや考えられない」

今の山上「えぇ…」
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:55.94ID:3RJjiE9hp
下村ゲロっちゃえよ
安倍晋三にも相談しました
名称変更しろと言われたんですと
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:18:02.32ID:daMak6t8d
>>292
選挙に行ってる人が50%以下で、その内のディミントーの総得票率は50%以下やろ?
言う程みんなか?ガイジ?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:18:13.52ID:W+oq6Ukh0
【悲報】下村博文さん、統一教会問題が風化しないままコロナの隔離期間が終わりそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:18:20.94ID:UA9FjlEz0
>>179
論理性ゼロなの草
おとなしく壺でも食ってろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:18:37.38ID:xdFDS0kC0
>>297
山上のやったことは紛れもなくテロなんやが、その対象がテロリストが思ってるより遥かに邪悪だったの草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:18:48.23ID:H7aQp7/hd
>>245
こんなことしとったんやなもうこれは天罰や
ざまあみろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:12.78ID:DQvxmihC0
>>286
ほんまな
日本人が日本で金騙し取られてんのに外国外国って本末転倒やよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:23.52ID:ES9VkSjc0
安倍が票の割り振りをしてたニュース
やっとプラスに立ったのにスレタイが悪いせいであんま伸びてないから伸ばしてくれ


【HTB】伊達前参院議長、安倍元総理に統一教会票を依頼した事実を認める お礼で統一系イベントに出席 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659049161/


安倍『どうだろう?』

伊達・前参議院議長『統一教会に頼んで。ちょっと(票が)足りないんだ、ウチが』

安倍『わかりました、そしたらちょっと頼んでアレ(支援)しましょう』
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:22:49.87ID:rxqiJ9d+p
>>296
これを国葬とか異常やな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:23:54.28ID:Jzd2na2s0
>>14
クソガイジ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:21.86ID:TXcEbby+0
3年もかかるわけねえだろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:29.01ID:p1X8vYR8r
>>20
これ、それっぽく見せるために黒塗りで出してるけど、本当はこんな長文の経緯なんかなくて、鶴の一声で決まってそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:59.09ID:r1Geylk60
黒塗り開示って違法性ないんか?
言い訳絶対嘘やん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:30:02.71ID:RPIVwIlU0
首相経験者、国家公安委員長、防衛大臣その他諸々
ここまで党内に食い込まれてる現状で
名称変更の許可については下村の個人プレーということがあるのかね
それこそ党として統一された意思があるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況