X



edgeのアドレスバー無駄なものありすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:17:45.95ID:7pUfm/NId
このページを送信とかQRコードとかYouTubeとかの作成者をフォローとかこんなんいらんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:25:44.91ID:XYoFgDPd0
>>3
edge使う理由とかないもんな
普通に考えればchrome、manifest v3対策でfirefoxって感じやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:25:51.16ID:GScvFgaw0
新しいWindowsPCをセットアップするとき最初にEdgeで検索するのって「chrome ダウンロード」だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:26:37.86ID:jITM9u0j0
そんなことよりchromeでublock使えなくなるけどどうすんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:27:52.86ID:XYoFgDPd0
>>7
firefoxに以降したらええ
環境によってはchromeより重いこともあるらしいけど、ワイは特に不都合感じてないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:32:49.66ID:ZnOLeeeGd
ワイはChrome9窓にedgeにOperaの3刀流やで!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:32:56.23ID:dQhP3iBXM
IE廃止とかいう暴挙
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:33:36.64ID:eNSmhFeRd
edgeのホームデザインごちゃごちゃしすぎだわな
あんなん余計な一手間かけてでもChromeインストールしたくなるわそら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:34:59.06ID:jITM9u0j0
>>8
えーChromeより重そう🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:35:23.25ID:ZnOLeeeGd
タブのグループ分けは便利やけど
窓閉じたら消えて履歴から呼び起こさんと発掘できんなるのやめーや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:36:41.05ID:ZnOLeeeGd
edgeのデフォのニュースページ不快すぎて英語に変えたわ
MSの暖簾掛けるにはあまりに下世話すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況