X



スタッフ「こち亀もついにアニメ化か~、主題歌はどうしよう?🤔」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:28:22.15ID:kXgoF0tN0
あぁ~今年も~夏が来た~

ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:28:58.51ID:7OheSRhR0
ええで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:32:13.13ID:U3jNzUhsa
いつでーもスマイルしててねのが今の時代ヤバそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:33:40.04ID:lnqL+BQCH
ついにアニメ化か~って時期の曲ちゃうしそもそもedやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:33:51.38ID:e4vEJz5od
こちら葛飾区マイク引っ張んなっつーの園前出所
こんなに長い名前でも たいてい神輿が近いんだよ痛いっつってんだよ
でも こち亀でいいじゃん
短くていいじゃん
秋本先生どこ行った あいたいた
じかくていいじゃん
国民的に愛されてます
こちら葛飾痛いっつってんだよ前派出所
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:35:14.79ID:mlKQhauI0
所ジョージの謎曲すき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:36:05.25ID:AuGyvSJ4a
むしろ最初のopなんやっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:37:26.31ID:hzsDU5Sx0
>>8
夏が来た
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:37:54.75ID:kXgoF0tN0
>>8
それが夏が来たのやつや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:38:51.24ID:3QbjfDZVp
大きいおっぱい〜の所が胸に修正されてたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:39:06.84ID:c+E4YjO/a
はいイラッシャイ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:40:26.95ID:AuGyvSJ4a
>>4
見て夏が来たopちゃうんかって思ったけどopだったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:40:56.48ID:XLFy8NZ6M
>>4
opやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:42:03.28ID:lG1zMs/FM
いやそれ終盤のエンディングやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:48:10.90ID:eov8LJMV0
>>4
最初期のOP定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:49:07.94ID:SS1lKffZM
夏が来た~って夏季限定のOPやと思ってたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:53:07.03ID:S3/rLNOud
そもそも最初っからこれかよってのもあるしOPってよりはPVっぽいし葛飾ラプソディーの印象が強すぎて違和感しかない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:26.11ID:b3g1bzaxa
声優のキャスティングはどうするか……こんなもんやろ

両津勘吉 - ラサール石井
中川圭一 - 宮本充
秋本・カトリーヌ・麗子 - 森尾由美
大原大次郎 - 菱谷紘二→佐山陽規(16話以降)
寺井洋一 - 茶風林→林家こぶ平(98話以降)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:45.06ID:jIJ2NxFx0
オチのBGM作った奴天才やろあれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:19:39.52ID:d1qGPURP0
>>23
ど有能
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:17.73ID:7QnGG0L1d
>>23
こんなん普通原作者キレるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:03.85ID:nHagzdZI0
戸塚と部長誘って女子大生を昏睡レイプしようとする回はなんてアニメ化しなかったんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:23.39ID:/kZYZBFW0
言うてどの曲聞いても基本懐かしい気持ちになるしええやろ葛飾ラプソディとか最高やん…末期はあかんかもやけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:39.35ID:PCfhwHJG0
両津がよく言われるけどこち亀の声優って全部合ってるからすごいわ
刷り込みかもしれんが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:30:36.45ID:CqRqcmaQd
>>30
何それって聞いてほしそう
意気揚々と最初期は過激だったって話しはじめそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:00.66ID:IbRVsPhY0
アベマでちょうどこち亀始まったで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:50.19ID:Ayv95D6n0
>>23
寺井に茶風林合って無さ過ぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:12.62ID:IbRVsPhY0
エロ回やんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:12.69ID:e9YpiKqY0
でも葛飾ラプソディって歌ってる人は最初黒歴史扱いしてたんでしょ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:43:47.04ID:d2Z8asaGr
サザエさん方式で延々続けても良さそうなもんやけどな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:47:01.50ID:ZK/mZBo6a
アニメだとテンポ悪くて子供心ながらダルいと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況