X



【悲報】実話BUNKAタブー最新号、今月はおふざけ無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:41:11.35ID:qb8IxV9jM
これはジャーナリズムですわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:43:43.11ID:o9l9JFXA0
>>2
その辺のタブロイド紙とかわらんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:43:54.12ID:ZGqqJWK10
ほぼ普通
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:44:19.60ID:ldOJwosFM
逆張りがうりなんだから統一教会礼賛すればいいのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:44:38.56ID:ail3+zfBd
読むなんJ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:45:23.64ID:QprEi0Rp0
逆張りが一周まわって順張り
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:46:01.46ID:Wx6alglQ0
昭和ウルトラマンこき下ろし記事に草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:46:49.97ID:C4e0AN3x0
まだこんなもんでキャッキャしてんのかよ知的障害共
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:48:02.36ID:AlacV/CM0
ほぼなんJやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:49:22.89ID:gsCC++0B0
なんJやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:50:14.17ID:AzwrqjDza
BUNKAタブーの「~の料理全部まずい!」「~全部つまらない!」の担当のやつ、編集部内でもバカにされてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:51:01.41ID:QQLcRyxE0
社会問題路線かと思ったら急にディスられるウルトラマン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:51:14.65ID:myTRq2mT0
帰マンとかファンじゃねえと書けないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:51:15.37ID:s/2h7pLW0
どの層が買ってるのか気になる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:51:54.82ID:kWGiSE7o0
>>17
粘着質で陰湿なやつしかいないからめちゃくちゃ仲悪いぞこいつら
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:52:31.28ID:KQk0wYXU0
>>17
自分とこの記事でつまらんランキング作って欲しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:53:44.71ID:zJ9mgoSm0
>>17
全員自分以外の書いた記事はクソって思ってそう
この雑誌の存在そのものがクソやけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:55:46.57ID:pXksW+zO0
理系のコミュ障どもがネットで大絶賛で草 これもう読むなんGだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:56:53.58ID:M0AvbDhB0
NHKより自民党との関係に突っ込んでるからNHKより格上やんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:02.82ID:kewGUtQxd
BUNKA要素は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:17.63ID:XYoFgDPd0
>>17
あれの頑張ってひりだそうとしてる感好き
ランキング見ると、下位のランクは納得だけど、上位は基本的に子供舌的なランキングよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:40.50ID:NOt/+CR3a
本になったなんGやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:11.69ID:AfPPVpOop
食べ物系だけはちゃんと調査して比較してるの見ると経費降りてるんやろなって
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:35.56ID:vERItKXAd
>>17
読んでるやつ馬鹿にしとるから大丈夫やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:36.88ID:XYoFgDPd0
>>5
kindle unlimitedに入ってたら読めたりする
一回読むと週刊誌ばっかお勧めされて最悪やが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:51.25ID:B3tHol64a
ステマが多すぎるからコンビニスイーツ全部まずいとかやってほしいんやけどな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:05:58.41ID:6AdgW5rf0
コンビニ批判したらこの雑誌置いてもらえなくなるから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:10.97ID:GKmJ5L000
テコパクの作者もまだタブーが有害図書扱いされてないことに驚いてたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:14:28.42ID:33ZQA95d0
ブス都道府県ランキングとウルトラマン全部駄作はふざけてるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:45.78ID:TqLVhWX8d
「BUNKAタブーつまらない記事年間大賞!」ぐらい年末にやってほしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:19:28.62ID:GBvRyW/50
昭和ウルトラマン批判前もやってたろこいつら
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:30:12.17ID:5DR2Q3nr0
>>17
全部ひとりでやってる雑誌だぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:30:50.25ID:AI4cjVh70
不美人ってなんやねん
ブスって書けや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:31:52.76ID:r1Geylk60
時代が実話に追いついたか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:45.96ID:Bd2W3CRt0
編集部今の情勢にまあまあ頭抱えてそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:59.04ID:qN+RrBZ9M
>>5
コンビニのエロ本コーナー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:35:19.96ID:aUWMRy/f0
>>36
義士はそんな暇あったらソシャゲやめてコロコロに移籍できるようにすべき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:35:48.26ID:BAymHTkc0
これもう週刊実話だな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:35:52.75ID:YwD/36/00
月刊なんG定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:30.75ID:rZFjMQyId
>>34
なんかやってた気がする
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:37:25.06ID:INKo4CCh0
ウルトラマン批判とか誰が読むんだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:41:56.41ID:inummhCmM
auで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:45:16.72ID:EygrtA7q0
山上が愛読してそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:45:41.65ID:MSdFP0SF0
テコ朴とワーストランキングしかしらん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:46:30.71ID:XP8qM9Lg0
「不美人」ってなんやねん
いっちょ前にコンプラ意識してんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況