X



信長の野望の新作無印なのに普通に高評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:37:11.84ID:B2taBzBup
大志無印は2時間で投げたけど新生はもう50時間はやってるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:44.94ID:wF8Rvjie0
援軍行軍まわりは何故大志から学べなかったのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:40:15.16ID:fFR+Aq7Vd
せっかく城育てたのに戦線が進んだら兵糧もたなくて戦争できない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:41:07.47ID:B2taBzBup
>>2
確かに威風推すなら出陣の際に敵城以外の地点集合とかできた方がよかったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:45:58.94ID:B2taBzBup
>>3
政策と施設で200日は持つし余裕やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:49:11.23ID:StrIoobh0
戦闘が劣化しとるやないかい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:50:07.03ID:O62hYiC0d
自動武将配置システム導入してくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:51:50.70ID:heteDGPzp
知行配置してるだけで1時間は過ぎるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 08:58:52.74ID:njl3+hgf0
ほんまか?大志ゴミすぎて信用ないで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:01:41.39ID:LzG3DutYd
>>9
最初は能力や特性見て配置するがだんだんと飽きてきて適当に武将放り込む
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:04:31.96ID:3UjLj7Vda
城の防衛戦どんな感じや
櫓や天守閣から一方的に銃撃ちまくるのが楽しかったのに創造はそれが無かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:04:32.82ID:VpD0g7Xqd
周りの進行スピードが早すぎて小大名でやんのキツいわ戦略性もなんもねーし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:06:33.62ID:y1GcpwjP0
未だに無印買う人いるんだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:08:54.18ID:/Uf/wmOL0
佐竹や里見プレイが過去最高にキツい
北条さぁ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:09:22.41ID:hLgjTsnWd
北条とか毛利がすぐにデカくなるしどうにもできない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:10:25.28ID:tpKwfL860
PKとして売らずに無印を延々とアプデする方式になったってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況