X



「顔100点、体30点」か「顔30点、体100点」←結婚するならどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:29:06.08ID:d4bBJUzmd
悩ましい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:30:09.06ID:0nzyuhBD0
前者がガッキー、後者が小池栄子と考えるとワイは綾瀬はるかやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:30:36.18ID:Who9yk4Wp
へえ~
ワイなら顔60点体90点の女と不倫するけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:30:40.39ID:VODw9xSB0
後者のほうがなんだかんだ飽きない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:31:01.81ID:ayB2PLzx0
参考画像が必要だよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:31:13.35ID:Op/up5lg0
体100点だと歳取ったとき太りそう
0009坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/07/29(金) 09:31:15.30ID:Sp5KysRXa
結婚相手を顔と体で判断しようとしてる時点で甘いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:31:38.96ID:qdQoA72+a
>>9
やっぱ金よな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:31:43.44ID:7cIw3WVK0
体に決まっとるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:31:45.48ID:fvagOBfw0
前者に決まってんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:31:52.41ID:LC+s7BE60
顔30はさすがにきつくない?
せめて50
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:32:18.46ID:ZhMOSSz+0
結婚なら体100点やわ
長年セックスし続けられるかはお互いにとって重要や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:32:37.14ID:LC+s7BE60
>>15
子供のことも考えろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:32:56.31ID:4YUnrRr30
参考画像がないとなんとも
けどやっぱり顔がいいほうがええよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:33:04.56ID:cWUatXx7d
採点不能じゃなければなんとかなるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:33:06.20ID:Sj0vOA72a
>>10
ん?🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:33:15.78ID:YAGYdrkDp
へー、わいなら体70の顔50の女と結婚するけどなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:33:24.30ID:ZhMOSSz+0
>>16
ちゃんと避妊するからセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:33:52.92ID:c5vkbXCk0
体100点もあるならむしろ顔は50点以下の方がモテそうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:34:09.65ID:Ahy5Yksm0
>>6
浜辺美波やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:34:16.06ID:DCexDh4k0
顔30点はカイジのここみかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:34:17.05ID:CfDLibLda
顔100体100性格0点だった坂口杏里
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:34:32.47ID:O6IHY2He0
顔100の定義がワイの好み100%って意味なら絶対前者や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:34:58.85ID:/s4I1YRp0
>>28
身体20やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:35:12.29ID:nu4H3y3bd
体100点ってのはワイの完璧な理想ってことでええんよな?
体一択や!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:35:24.24ID:P2yCJC0gd
笑顔が満点の子
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:35:24.82ID:UYmcsyXx0
顔100点とか人類の宝だろ30点だとワンちゃん五体不満足か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:35:39.50ID:ENLzTKB+p
顔60点身体30点の女と一番気が合うのでこいつと結婚したい
ルックスについては我慢や
浮気も我慢
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:35:44.55ID:YAGYdrkDp
>>30
絶壁の可能性もある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:35:57.72ID:U1NiVaszd
少しでもあればええけど無乳はガチでキツい
ワイは浜辺美波なら伊藤紗里のほうでええくらいや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:36:21.50ID:grl/vKomr
>>30
一理ある
胸なくても細ければ30点ってことはないもんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:37:02.76ID:3a/e9BRI0
>>40
300点
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:37:11.53ID:LbgZdE3O0
佐々木希か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:37:27.38ID:xMP8ROXGM
>>37
絶壁ならガリガリとか肌汚いとかセットちゃうか
30点て醜い部類やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:37:34.35ID:XS2wlyCNr
顔30点ってどのレベル?
よしこレベルだときついんやが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:37:43.20ID:Ahy5Yksm0
>>40
FC2顔はもうええわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:37:45.99ID:vWjBRxSz0
>>28
顔70体20知性0点の間違い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:38:09.29ID:YAGYdrkDp
>>43
確かに身体は難しいな
顔なら女版チー牛思い浮かべるとしっくりくるが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:38:12.11ID:mrRK7wix0
>>43
顔30に比較するならデブかコレよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:38:30.88ID:gFQRqsOVd
仲間由紀恵を思い付いた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:38:44.85ID:nPb30drQ0
体30点ってどんだけ貧相なんだよ
そうそう居ないだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:39:21.89ID:2+QkW+9zd
めちゃくちゃ可愛いけどグロ乳首の子と付き合ったことあったけど、そのせいでいけなくて
申し訳なさでED手前まで行ったわ
中折れして泣かれてめちゃくちゃ謝った
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:39:22.69ID:ho95SSOid
深田恭子かな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:39:31.95ID:nu4H3y3bd
>>44
まひるの方が近いやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:40:02.83ID:XS2wlyCNr
>>54
まひるならいけるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:40:50.30ID:MuqAGsAr0
貧乳はまあいいけどケツが貧弱なのはマジで萎えるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:41:03.35ID:WmK6mcQE0
前者は浜辺美波と考えたら余裕すぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:41:27.29ID:YAGYdrkDp
>>60
トンは草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:41:29.25ID:Z0G4L4Eld
後者は大沢あかねか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:42:03.49ID:WjaUjinr0
パラメータ100で顔・体・性格・稼ぎで振ってみろ
ワイは10・10・40・40や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:42:15.72ID:ZhMOSSz+0
>>40
ッッッッッッッッ~~~~~~♡♡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:42:19.41ID:nuGD3b4la
>>20
地味に総得点減ってて草 謙虚やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:42:31.90ID:fNl77lJ30
絶対後者。
顔なんて30過ぎればなんでもいい。
身体は貴重。
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:42:42.94ID:vWjBRxSz0
>>60
2169児のベテランママw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:42:56.75ID:5rP26Wl0p
>>60
おもんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:42:57.14ID:gOtC9MsBd
顔100 体30に決まってるやん
綺麗な体もいいがめちゃくちゃ可愛いのに黒乳首でそのうえ乳首長いとかデカクリでびらびらはみ出たグロマンとかそれはそれで興奮するやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:43:04.40ID:WjaUjinr0
>>52
体の欠陥でも乳の欠陥は他よりも致命的に大きいよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:43:38.20ID:z8YAL6jr0
>>40
詳細
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:43:51.98ID:5rP26Wl0p
>>73
お前みたいなのが日本を支えとる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:44:44.84ID:/n0imQTY0
年取ったら誰でも顔の点数下がってくるから体やぞ
って書こうと思ったけど体の点の下がり方の方がエグイ女もおるから難しいな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:16.90ID:nuGD3b4la
>>52
修行が足りんねん
めっちゃ可愛いのにグロ乳首とか 文字面だけでチンチン立つわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:49.00ID:dPGd8yxH0
顔100点、体100点の女やけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:46:11.14ID:U1NiVaszd
>>79
でも顔だけでやれるんやろか
顔よりおっぱいの方で飽きない気がするが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:46:51.64ID:0KZdPEuk0
体30ってどんくらいや
背中ぶつぶつとかか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:46:59.42ID:4PLOb9OEp
>>80
嘘つくな
マジなら貼ってみろや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:47:35.44ID:5UfEv9Tfp
自分から見て30点なんやからギャップ萌えとか感じられないような代物やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:47:54.21ID:3yIh1+fh0
>>22
これ顔60点ぐらいはあるよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:48:12.84ID:4PLOb9OEp
>>84
色白美肌細身巨乳で背中だけブツブツあるくらいなら減点10もないやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:48:27.21ID:nuGD3b4la
>>74
乳首に幻想を抱いてるようやが 出産、授乳した乳首は悉く黒くて肥大化するぞ
彼女ならともかく結婚相手の乳首に過大な期待を持つな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:48:31.80ID:WjaUjinr0
>>87
この系統は好き嫌いがはっきり分かれる
ワイは0点や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:48:41.63ID:X8z8KInM0
乳首は薬で脱色しようや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:48:49.70ID:cRCIb7daa
>>66
0 0 0 0や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:49:27.48ID:+bMDJiXer
可愛いぺたんこと付き合ったけどエッチがつまらんかったわ
乳首で遊ばんわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:49:39.60ID:cLKWx/Wsd
お前ら体30がおっぱい小さいだと思ってるやろ
30だったら肌ガッサガサとかぶつぶつとかありそうやないか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:49:52.79ID:nuGD3b4la
>>85
???
どういうことや?
何を貼るんや?ワイの勃起チンチン?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:49:59.17ID:7OheSRhR0
可愛くてGカップだけど性格は最悪ですって女と付き合いたいか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:50:09.72ID:4PLOb9OEp
>>90
いいから勃起したチンコ貼ってみろや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:50:13.35ID:HaAX2TNUd
>>81
なんG基準やと広瀬すずで50点ぐらいやろしな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:50:17.89ID:H53jjF/ca
>>95
う~ん…100点!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:50:35.94ID:Sj0vOA72a
3時のヒロイン福田は顔何点や?🤔
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:50:43.71ID:n8s5JDCe0
体30点って身長150cmとして体重が60kgの肥満体型貧乳とかやろ?
いくら顔が満点でもそんなの嫌やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:50:49.72ID:WjaUjinr0
結局おっぱいとまんこで興奮するわけだから
この2つが最重要よね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:50:52.16ID:ZhMOSSz+0
>>99
顔80点体120点
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:50:58.59ID:+bMDJiXer
>>105
あれは30点やな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:51:00.77ID:7OheSRhR0
>>99
言うほど顔30か?🤔
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:52:14.17ID:B8xXmOwca
>>91
なんでお前基準なん?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:52:14.70ID:+bMDJiXer
ぶっちゃけ、出会いなさすぎてこのレベルの女が来たら普通に1日過ごせる自信あるわ
https://i.imgur.com/5mVKfvn.jpg
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:52:27.71ID:0aYEWPz70
体の減点理由がデブ以外ならほぼ前者やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:52:46.93ID:nuGD3b4la
>>102
oh…
ワイはノンケなんや
すまんな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:53:01.36ID:Z2a2rYPI0
どうせ嫁とはセックスしなくなるんだから顔と性格で選べば良いぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:54:02.02ID:o8pDzZOfp
>>117
黒木メイサ定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:54:14.35ID:Sj0vOA72a
emtnの体は何点や?🤔
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:54:33.97ID:HaAX2TNUd
なんGは顔に厳しいからな
美人の芸能人の奇跡の1枚でやっと100出るかどうかや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:54:39.07ID:7OheSRhR0
お前らの採点基準だと0点どころかマイナスまで考慮せなアカンやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:55:38.10ID:0oDw4nXgd
ドSとか顔も体も0点やん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:56:58.03ID:7OheSRhR0
>>129
顔があっくんやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:57:21.91ID:D2g5WQBG0
>>60
乳だけで4度の肥満やん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:59:20.14ID:nuGD3b4la
>>132
やっぱ顔30だとどうこうしようって気すら起こらなくなるよね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:00:19.96ID:2Z9NalXVM
牧野真莉愛ちゃんは100100に近い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:01:55.73ID:FZ+5gUBNd
身体30って貧相とかじゃなくてデブだろもう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:02:23.97ID:sALIVFd80
>>60
にゅうじゅう?ちちじゅう?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:02:35.85ID:7OheSRhR0
>>130
はいグリフィンドールに200点
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:02:48.47ID:0d34YNq7a
今田美桜と吉岡里帆とかいう顔も身体も100点の女よ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:03:47.73ID:xly5zWgrM
身体30点ってのはスレンダー貧乳でもいい?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:04:12.32ID:yHkeebPCd
>>114
はい!もう100 100!!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:04:16.47ID:QQIeF68T0
かわいい顔してるから体が気になるだけでブスは興奮しないんよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:06:01.73ID:mGyOGg5P0
顔が30点で身体100点とかそんな奴おるか?
顔が30点なら身体もせいぜい40点くらいやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:06:04.29ID:wkMhh5gP0
身体30ってクソデブ寸胴か?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:06:26.17ID:3JrpR2SD0
>>147
ミルクを注ぎ込む準備できちゃってるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:06:39.33ID:Izel7Z7sp
>>99
顔50ぐらいはありそうやが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:07:30.47ID:3pRPZswl0
稲中で見た
攻=顔
守=性格
走=胸
の基準は極めて的を得てると思う
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:07:57.60ID:mi5MjqJf0
>>132
言う程顔30点か?
眼鏡外して髪型変えれば50点はあるやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:08:25.52ID:tV83WRArd
でも実際なんG民が付き合えるレベルは顔体性格全部300点みたいな低水準なやつなんだよね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:09:47.12ID:osona/YP0
ワイの妻
顔60点 体30点
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:09:54.65ID:JWwj8Cp30
将来的にデブになる女だけは絶対ムリ 太らない体質の女で性格良くて育児家事が出来れば良い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:09:58.66ID:7OheSRhR0
もうおっぱいあればなんでもよくないか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:10:16.28ID:e2wfrvUy0
顔とか体つきとかええから
性格がよくてワキガじゃないやつがええ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:11:19.10ID:8nbvLCf+0
>>158
年収2000万ないと捕まえられない女やんけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:12:07.78ID:C+1GplmY0
ここに書き込んでる人全員結婚できなさそう
ていうか彼女すらいたことなさそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:12:44.35ID:JWwj8Cp30
>>163
美人じゃなくてもいいんだよw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:12:48.48ID:dEmc9sjX0
体0とかならまだしも30あるなら十分やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:12:55.69ID:dEmc9sjX0
体0とかならまだしも30あるなら十分やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:13:44.53ID:7OheSRhR0
>>164
つよそうやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:14:03.55ID:8nbvLCf+0
>>166
家事育児任せて年収低くても性格いいとなると相当ブスになる
勇気あるな…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:14:10.92ID:/OC/9eqda
>>164
それは流石に言い過ぎだろ
30点どころかわい的には2点あればええ方
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:14:54.04ID:wS9g+bs0d
>>164
なんG民がこの女と結婚できたら勝ち組やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:15:35.46ID:zTLNYyGgp
>>172
どういうことやねん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:15:37.48ID:7OheSRhR0
>>172
うーん


左😍
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:16:20.05ID:7OheSRhR0
>>176
顔だけならほぼワイやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:17:13.31ID:iLfSWBoKd
平日の朝からこんな話題で盛り上がるとか日本終わってるよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:17:41.25ID:WjaUjinr0
>>176
夢に見てうなされそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:18:13.44ID:BwMLha+ZM
>>172
こんなん顔90体100か顔100体90やねんて

顔30は阿佐ヶ谷姉妹をもっとハチャメチャにしたやつだ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:18:50.19ID:WjaUjinr0
>>172
こういうタイプが一番嫌い
不摂生してて超デブなのに顔のつくりが可愛いという自尊心が高いから
性格も最悪
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:19:00.35ID:Izel7Z7sp
>>184
阿佐ヶ谷姉妹が30点ぐらいだと思うんだけど😅
0188agetenagai
垢版 |
2022/07/29(金) 10:20:01.46ID:eiLq9bZc0
身体に決まってんだろ
0190agetenagai
垢版 |
2022/07/29(金) 10:20:27.57ID:eiLq9bZc0
>>22
顔75やろこれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:21:38.94ID:/OC/9eqda
>>189
ブスな方は10点、マシな方は40点かな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:21:42.67ID:cmFNuxT9a
くっそ可愛くていちゃこらされてるならいいが
顔が中途半端に可愛いもしくはそれ以下でイチャコラされてきた奴は一番性格が終わってる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:22:12.95ID:vOo46h2d0
子供産ませること考えたら顔ええほうがまだマシだな
0195agetenagai
垢版 |
2022/07/29(金) 10:22:34.69ID:eiLq9bZc0
>>187
おおスレタイにピッタリやな
これはいける
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:22:46.45ID:2Z9NalXVM
ソープで顔可愛いくて肌ガサガサの嬢いたけど締まりが100点だったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:23:11.46ID:b1gzRubH0
結婚するなら顔やろ
身体なんてそのうち見なくもなる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:23:25.26ID:7OheSRhR0
>>192
これ別に女の子に限らないよな
イケメンは大体性格も良いし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:24:26.90ID:A8uxv6fBa
>>28
顔20身体10やろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:24:45.46ID:Izel7Z7sp
フツメンが何点や、話はそこからやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:24:57.83ID:9ZA/ma/I0
顔30点とはつまり、内面の醜悪さが滲み出たツラのことだと捉えれば前者以外にあり得ない
0205ageteadadad
垢版 |
2022/07/29(金) 10:25:10.22ID:eiLq9bZc0
あれ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:37.72ID:gxleEJSva
なんG民が結婚できるのは顔20体15くらいの女やろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:50.50ID:u5G3ft3V0
>>196
どんなに可愛くても肌がカサカサだと萎える
多少ブスでも肌がすべすべだと興奮する
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:27:27.91ID:5jgoT/TRd
>>150
準備するのはお前だろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:28:44.17ID:P+6a5dLBM
>>95
シャンプーハットの恋ちゃんやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:28:50.38ID:MPXP7K4T0
>>99
わいの理想の体や
顔も80はあるやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:29:55.48ID:SIuA/8xw0
顔30点の基準次第だけど
有名人だと誰辺り?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:30:17.31ID:7lp3vQvM0
身体30点て肌荒れとか凄そう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:31:47.73ID:r0bCGhLsM
オカリナは12点くらいだよな?
箕輪はるかは51あると思うし
ちょうどいい30点の有名人思いつかないわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:32:16.72ID:7lp3vQvM0
>>216
左は顔50点
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:26.98ID:dEmc9sjX0
星名で50とか贅沢すぎやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:34:35.28ID:VVyVSbU70
あいなぷぅは30点やろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:34:53.49ID:ErNU6XwCa
>>182
素材が良すぎるな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:35:15.63ID:cYuzanNG0
これは自分基準なんか一般的な基準なんかで変わってくる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:35:38.55ID:C+1GplmY0
顔に点数つけてるやつ、自分の顔晒してみろよ
点数つけたるわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:37:04.73ID:HhFpMQ3o0
身体30点ってくそデブとか2メートルレベルやんけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:32.15ID:7OheSRhR0
>>227
こういうクソガキみたいな笑顔する子好きなんやけどロリコンかな?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:42:16.48ID:ioVRko7Wd
ワイの中やと貧相なだけやと30点にならんからデブなんかな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:42:21.15ID:YpwlEche0
体100点や
結婚するならおっぱいがでかいに限るわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:44:02.21ID:qi5bqKC5r
前者はハシカンか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:44:07.71ID:ErNU6XwCa
>>182
ほんまふざけとるな
どこがブスやねん
誰も見方につかないやんこんなん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:44:22.02ID:hi7dpxa1r
顔100点の方がええわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:44:43.08ID:ErNU6XwCa
>>182
くそが
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:45:17.35ID:TWe/bJC90
>>230
それだけでロリコンとは言えんやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:59.55ID:J8MMx7epr
>>229
これ厚底靴なしだともっとやばいやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:20.86ID:lrFg+0It0
>>169
貧乳好きって別に貧乳が好きなんじゃなくて貧乳にコンプレ持ってる子が好きっていうアメリカ大学の論文あって明日の天気予報納得したわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:48.17ID:ibFEJog8r
>>233
昔のワンナイの動画みるとクソ可愛いンゴね動き含めて
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:11.99ID:ibFEJog8r
>>169
そんな人間はいない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:02.02ID:ibFEJog8r
>>229
どすん!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:52:17.29ID:8yXSUJeAx
>>230
笑顔だけなら50代のワイでも可愛いと言われる 住みは
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:18.29ID:SqeOWH6c0
顔70体60で手を打とうや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:18.79ID:cYuzanNG0
>>241
ワイは小刻みに揺れる小さいおっぱいが好き
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:56.78ID:L1CRLyM5a
貧乳好きの一部はロリコンがハードランディングした結果やろ
乳だけでも追い求めてる

ソースはワイ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:49.13ID:p2rwuLTwa
でもお前ら顔10身体10性格10稼ぎ10じゃん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:06.51ID:8kFMW3roa
どっちも最高やろ
どっちでもええから結婚してくれや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:31.16ID:7VphYEAWa
ブサイクどもが一丁前にまんこ品評会してるの笑うわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:57:29.63ID:bPpTKXdh0
別に貧乳でも結婚はできるけど、すぐレスになりそうだし…付加価値ないと難しそう
乳があればイライラしても多少許せる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:00:21.72ID:VYfWwgpHa
若い時ブスだなあと思うほど歳を重ねるごとに段々イケるようになる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:59.97ID:yPqnCi6f0
女がお面つけたり紙袋被せて顔隠すと興奮するワイは勝ち組
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:05:40.66ID:7QIjUTyT0
顔30点てどんくらい?
ボまみは流石に無理やで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:59.77ID:eepzYZDsa
身体30点ってどんなだよ
腕ないとかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況