X



長野放送の不倫をしただけの美人アナ、ブスの嫉妬により退職してしまうwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:53:04.28ID:4NoRwleHp
田舎って陰湿やな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:53:15.85ID:hzsDU5Sx0
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:53:39.90ID:JJXl5F5uM
長野はガチで陰湿
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:53:48.61ID:cLKWx/Wsd
長野が田舎ならワイの山梨はどうなってしまうんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:54:30.09ID:wphbGoxep
虫食ってる長野県民って脳みそに虫寄生してそうw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:54:31.12ID:bCnCSG5H0
>>4
小田舎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:54:46.69ID:+w2Fb1vUa
山梨は実在が確認されてない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:57:16.27ID:hRAzep+2a
自分で辞めたんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:57:25.39ID:hoC0sSTTa
このスレって三四六がたてたん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:58:21.35ID:aY/U7vkq0
ギリギリ千葉より都会ってところか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています