ワイ、vtuberの歌ってみたにハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:18:32.13ID:Sz+rvJ6ba
ヴァンパイアとかすこ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:18:40.68ID:dwa7kXMo0
だれの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:19:01.99ID:Sz+rvJ6ba
皆歌上手くてビビるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:19:28.58ID:mGMce4fjd
こよりやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:19:30.54ID:ysY9XqP60
きっしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:22:44.17ID:aLPiv8X2a
なんか最近Vtuberスレよく立つのは夏休みやからか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:28:33.69ID:Tjb16nzBM
>>6
陽キャが流入しとるんかもな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:29:05.19ID:ReICJ7qeM
分かるわ
そこらのミュージシャンより上手いし聞く価値ある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:29:18.75ID:Izel7Z7sp
Jには立っとらんかったしここがVスレになったんけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:29:41.00ID:tcUgTLLvM
配信はつまらんけど歌ってみたはクオリティ高いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:07.37ID:12C5BKs20
すいちゃんのフォニィすこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:35:11.12ID:XL6Vn078d
コンテンツ泥棒
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:35:18.88ID:5IF9nl9Ma
ネット民「深夜アニメ自体が一昔前のコンテンツになった。今はVがキモオタの最先端、アニメ語ってるのは中年のジジィ」共感殺到して4万いいね
yaraon-blog.com/archives/221797



若者オタク「深夜アニメはもう中年オタクの趣味、オタクの最先端は"Vtuber"」→5万いいね
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659014736/



Vtuber>アニメ vtuberは文才が必要 アニメは頭使わない趣味
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659051714/

頑張れアフィカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況