X



【朗報】山口県の猿、捕獲され殺処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:04.90ID:4BH4c1olM
サル被害が相次ぐ山口市小郡地区で28日夜、サル1匹が捕獲された。これで小郡地区で捕獲されたサルは2頭目。

山口市有害鳥獣対策室によると28日午後9時ごろ、小郡新町の社員寮にサルが侵入、調理中の男性社員に飛びかかった。
社員は右腕をひっかかれるなどのケガをしたが、ほかの社員4人と協力し、その場でサルを捕獲した。

捕獲されたサルは推定4歳の雄で体重は7・2キロ。体長は54センチで市は人に危害を加えているサルと判断し殺処分とした。
小郡地区での捕獲は2頭目。小郡地区では28日正午までにのべ61人の被害が出ていた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:36.12ID:gqiSJd2y0
意味のない殺処分だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:55.29ID:ySH0YJ+SM
APEちゃん…🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:27:04.54ID:TXcEbby+0
鳴き声「日教組!日教組!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:27:24.52ID:p58byOjqd
申さん…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:27:34.12ID:PS4l/2+ja
サルが人間を殺りにきてんだから当たり前だろ自然界は弱肉強食が当然だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:27:41.49ID:mzhP9e5a0
abeさん…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:27:45.50ID:M28+xxxVd
ワイの爺さん猟師やったから30匹位の群を捕まえたのみたことあるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:28:18.97ID:uJfg/xxy0
しゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:28:26.57ID:e4fVyDxw0
一般人に危害を加えるクソ猿とか殺されて当然だろうが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:28:27.70ID:U9DOC8SE0
残当
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:28:30.10ID:PaQpzeZMa
サルーサルー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:28:39.86ID:qJMTQxrD0
ジャップ🐵の内ゲバ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:29:09.55ID:lzRyk0aer
建物に入るようになったらアカンわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:29:23.36ID:85XYtg190
猿ってマジでクソだからな見つけ次第殺していい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:29:42.18ID:gmSzD5jJ0
国葬定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:30:36.84ID:i08Basvc0
あまりにもひどい、歩けない状態にして山に返すのが筋ってもんだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:31:04.80ID:BClkNs6da
安倍晋三は山口県出身
これ豆な
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:31:15.28ID:sNXARMGf0
apeちゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:31:46.38ID:ENo9CWvlM
これは国葬
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:32:24.93ID:6LRGYvNIM
網戸破って侵入して子供怪我させてるからしゃーないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:32:56.34ID:nWmv6R9hr
意味のない転生だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:03.26ID:Da7B6WdJa
民主主義への挑戦だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:18.63ID:bOGZa8SC0
無言で捕獲されると(警備は)厳しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:37.88ID:07X4g/Lg0
サル痘に感染して生き延びていた安倍ちゃん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:40.00ID:Gb+amz+ld
【速報】山口のサル、撃たれる、死亡確認ってスレタイほんとすき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:34:20.61ID:yPqnCi6f0
サルガイは駆除しなきゃ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:35:11.47ID:dSmHQMRq0
サルの場合は愛護団体は何も言ってこないのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:36:35.04ID:cpRXKvTyp
山口は悠長だから舐められる
奈良まで来た猿はその場で殺処分したぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:38:06.63ID:I6TByeKQ0
はい国葬
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:38:29.68ID:dfULeMSO0
鬼猿よ、人々を襲ったお前を人間は決して許さない
いかなる理由があろうとも一方的にお前は殺されるんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:25.17ID:D2g5WQBG0
なにっ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:36.36ID:/KXSBXIG0
申さん…どうして…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:42:15.50ID:v2n1noSZ0
5時間も心肺停止で持ったってそういうことやったんやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:42:47.27ID:qNlZLGCK0
サルゥ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:44:37.77ID:lCiqJxw50
意味のない駆除だよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:45:09.34ID:zQhKEZhR0
安倍晋三、畜生道に落ち猿に転生する なお即日射殺された模様
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:45:59.17ID:UZCD6t360
色々混ざりすぎやろこのスレw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:43.18ID:XQdNtTGgp
しゃーない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:55.92ID:Fs3xcD7E0
猿、あなたはクソだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:21.62ID:T3QBfBf2a
カラスが増えたから殺します
さらに猿が増えたから減らします
でもパンダは減ったから増やします
けど人類は増えても増やします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況