X



日産サクラ←こいつが大騒ぎにならない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:55:03.53ID:y9KAI5HOM
補助金100万もらえます
ガソリンと比較して電気代めちゃくちゃ安い
しかも軽自動車
バッテリー8年保証
ついでにオールスターの広告
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:21.43ID:ZhvtRI8R0
EVである必要ないからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:57:50.33ID:z5vCPcpia
ナンバー396でサクラは無理あるやろ
ザクロや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:02.39ID:iKsrxf1/0
ガソリンでよくね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:24.80ID:g5/2i6HM0
なんでもうちょっと可愛くorカッコよくできんかったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:18.53ID:1Rsfc9h40
完全EVは日本では根付かんやろ
スタンドなさすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:26.43ID:u4dFXtyO0
このスレ昨日も見た
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:09:19.94ID:Ka8J4Oc40
戸建て持ち専用だからなぁ
リーフよりは流行ると思うけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:09:21.01ID:uvuSc++U0
大量に出回ってくれる方が実際の良し悪しはっきりするからええやん
冬場の性能どうなのか知りたいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:11:39.14ID:uvuSc++U0
バッテリー保証で揉めてる奴いたよな
劣化と故障で保証年数が違って自腹で数十万払う羽目になったの
こういうとこはメーカーは巧みよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:12:11.53ID:xUOVHhwj0
補助金100万は東京だけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況