X



自分小学生女子だけど質問ありますか?4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:57:48.98ID:46eOni3H0
なんでも質問してね∩( ´Α`)
ガチの小学生六年だよ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:58:26.76ID:2irYZFId0
いやまあそれはええんやけどさイッチ
まずハロワ行こうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:58:45.59ID:PE1hyea5M
>>2
正論
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:59:10.40ID:ypDI5bjvd
>>2
確かに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:59:31.45ID:46eOni3H0
>>2ハローワークは行かないよ。てか小学生だから働いてないし。夏休みだし。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:00:24.64ID:N2lm3PzI0
>>2で終わったスレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:00:30.84ID:46eOni3H0
銀魂好きな人いる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:00:57.68ID:BAymHTkc0
>>2で終わりました
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:13.13ID:46eOni3H0
夏休みの宿題見せたら信じてくれる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:12.26ID:46eOni3H0
>>9返事がない...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:49.78ID:46eOni3H0
>>2貴方は行ってないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:07.47ID:zonJ1tFkd
>>9
IDつきランドセル🎒でOK
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:27.29ID:IHIo6YQJ0
>>2
ほんこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:58.56ID:zonJ1tFkd
>>9
返事がない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:04:15.88ID:46eOni3H0
>>12ランドセル今もってない。家の外だから。宿題ならある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:05:20.47ID:Qn2En1K/a
いい歳下おっさんがスレ建ててると思うと泣ける
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:04.08ID:+YLr5Bb0d
いい歳下おっさんがスレ建ててると思うと抜ける
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:05.84ID:htzMbF0qM
>>16
じじい乙
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:21.31ID:46eOni3H0
>>16本当に小学生なんだって、
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:27.59ID:VQEpr9ODd
>>15
家の外で末0定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:01.62ID:46eOni3H0
宿題見るから写真の貼りかた教えて
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:39.55ID:46eOni3H0
>>22
水色 柄つき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:47.41ID:uJfg/xxy0
>>21
パズルのピースが埋まっていく
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:09:03.16ID:46eOni3H0
みんな居なくなった?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:09:29.20ID:46eOni3H0
>>26悲しい。本当なのに....
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:11:13.64ID:46eOni3H0
また同じようなスレをたてるから。ランドセル有るときに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:14:27.90ID:htzMbF0qM
ぬるぽ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:16:55.61ID:ia16SeZn0
まんこうp
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:18:51.13ID:Vn3pKNZ/0
ワイがお兄ちゃんになってあげたいかもですっっ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:19:52.73ID:YMD2wbds0
ハローワーク知ってる小学生とか嫌だな…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:23:07.67ID:8QJucO2I0
>>2
火の玉ストレート
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:25:22.12ID:SXPtCuA1M
ガイジのフリしてるとガイジになるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:26:25.09ID:S1PgNwBb0
>>2
やw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています