X



【超絶悲報】なんG民、Twitterの見方がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:30.66ID:U/VCUOa5p
【悲報】まんさん「アイマスライブに来る男は1ヶ月前から風呂入れ、くせーんだよ」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659047275/

76 それでも動く名無し[] 2022/07/29(金) 07:42:56.59 ID:e4vEJz5od

これすき
https://i.imgur.com/hGlNeDx.jpg

771 それでも動く名無し[sage] 2022/07/29(金) 09:06:37.87 ID:Ccu+wZzk0

>>76
3人別々に言われるって相当なんやな…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:08.76ID:Ob9RMU8l0
どういうことや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:29.12ID:hFB6Q1V00
どういうこと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:38.94ID:ONZ0fb74p
>>2
3人目は本人や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:08:04.76ID:Ob9RMU8l0
ようやくわかったわw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:08:44.84ID:Ob9RMU8l0
アカごと晒し上げとかキツくない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:09:34.05ID:8Bfe8Qnhp
ツイッターの見方は関係なくなんG民がガイジなだけやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:10:21.65ID:y3CUQARjp
>>76ちゃんの晒す順番がおかしいやろ最初にクサマン持ってこいや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:10:43.42ID:btqZd5vu0
Twitter関係なくて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:10:55.32ID:SnR8dIU0p
このスレでも分からん奴いて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:11:13.63ID:SnR8dIU0p
>>9
wwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:12:03.00ID:Ob9RMU8l0
体臭ニキが我に返って自責してるなら3人でもあってるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:19:43.31ID:j5KcPfmT0
読解力の問題であってTwitterの見方は合ってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況