ホモ「ゴリラもいけるしな(ヌッ)」 ゴリラ「やめろおおお!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:27:59.70ID:ugh9XZkP0
ゴリラに悲しき過去…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:29:11.63ID:ugh9XZkP0
サル痘もこうして広まったんだよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:29:27.67ID:Loq2WhHDa
やっぱクソっスね、ホモは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:29:37.04ID:fmwmS2TV0
ホモって最悪🤢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:29:45.27ID:ugh9XZkP0
ゴリラとセックスしてはいけない! 
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:29:50.05ID:GC6Gt+DY0
総合不良鬼龍より強いやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:30:19.33ID:QA/Mqacua
リスやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:30:21.10ID:R3ZWjtxSd
HIVの方がきそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:30:24.89ID:ysY9XqP60
なんか必死だね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:30:56.68ID:HXn0Yfv70
ゴリ痘
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:31:03.24ID:rjzQp3jh0
ゴリラってちんぽながいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:31:11.32ID:U/fuEW/Ha
世界にサル痘を放てッ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:31:21.37ID:1KJSK6wU0
サル痘前にこのネタ出てたのすごくない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:32:53.91ID:IwC4KSwU0
サル先生
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:35:29.56ID:aC3z9FXDd
編集は仕事してんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:35:40.61ID:VRED0yled
世界がタフを参考に動いている
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:36:43.98ID:HuTTBgwip
やっぱ怖いッスね パン・デミックは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:36:50.13ID:Wl/HRJ4qr
ホモ同士のカップルからはガイジが産まれやすいっていう研究結果もあるしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:37:25.67ID:zzUJmxtEa
本当はコモドドラゴン経由で人間にうつったんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:37:36.90ID:NfDyUJHL0
サル痘はウイルスのスピードで大量感染する
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:37:51.56ID:L5F6TKb7d
今週のタフでおとんをゴリラに例えることでゴリラ展開が伏線にする猿先生の高度な伏線回収が見られたんだ
ゴリラ展開を愚弄していたニワカは猿先生に謝るべきなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況