X



美術館ワイ「なんやこの作品意味わかんね」敵「あっ(笑)“教養”無いんだねぇ(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:12.16ID:btqZd5vu0NIKU
いや一目見て意味分からない作品って劣ってるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:51.54ID:asLKTZDQdNIKU
現代アートは全部ゴミや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:15.36ID:+vYAb3C20
日本語読めんかったらこのスレも意味分からんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:45.60ID:F8jrD1UB0
>>3
何も言えんかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:04.56ID:YRMuvz0r0
>>3
お前の勝ちや
この板落としてください
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:08:01.12ID:j2pw+gfGdNIKU
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:08:33.28ID:btqZd5vu0NIKU
>>3
確かにそうやな
ワイの負けや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:08:41.69ID:tCVjK9eYrNIKU
やっぱ29日は自演分かりやすくてええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:09:27.79ID:gkJTqrYj0NIKU
>>7
オープンハウスやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:10:34.36ID:AmgDZsdy0NIKU
ワイは明日箱根で印象派見に行くわ💪😤
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:12.48ID:RxCOYiTH0NIKU
自演草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:51.55ID:tjT72ssu0NIKU
>>3
なんでNIKUがないんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:52.49ID:AMd7koDcdNIKU
>>3
かしこい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:15:26.89ID:iG2Vn0vfMNIKU
美術のバックボーンなんか専門知識やから普通知らんぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:18:32.89ID:JP4ajKNHdNIKU
芸術品なら知性より感性に訴えかけてほしいわね
美術館に数学の公式なんて飾らんのやから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:20:19.21ID:BpBZLR5aMNIKU
https://i.imgur.com/VcKQOeV.jpeg


クソガキがイタズラで美術館にメガネを置く

馬鹿共「すげえ!(パシャッ…パシャッ…!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況