X



【高校野球】地方大会実況スレ ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:54:24.94ID:zmTQNXuu0NIKU
>>938
平安時代って今と同じくらいの暑さやったらしいけどどうやって生き延びてたんやろな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:54:26.06ID:WXoV0tOvaNIKU
ホースのテーマほんま盛り上がる
でもGOGO氷見高も甲子園で聞きたい
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:54:38.31ID:SsUgwusQ0NIKU
>>916
実況も熱中症でやられてるしほんとの地獄やった
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:54:38.36ID:cn8pSbXo0NIKU
>>937
なかなか掛川西でられないしなあ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:54:44.18ID:T5lP6Lzf0NIKU
>>765
たかしょー氷見はFか?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:54:45.06ID:5s1HlX5e0NIKU
>>946
🍧食べなよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:54:49.11ID:NHTShJpg0NIKU
>>950
富山じゃ普通やぞ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:54:50.39ID:kpV/Wv0U0NIKU
拙攻は見ててイライラするからな
点の取り合いは見てて楽しい
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:54:54.57ID:bo5KZwM80NIKU
>>917
ここだけ切り取られること多いけど、この監督結構有能やからな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:54:59.35ID:CYJff0Ch0NIKU
>>950
田舎やからしゃーない
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:55:04.28ID:cn8pSbXo0NIKU
だれか チアかわいい高校 ランキグン も作りましょうよ!


よ!
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:55:07.86ID:3oPK/ReBdNIKU
>>956
静岡の高校野球事情全然分からへんわ…
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:55:09.29ID:FF2FK6Y70NIKU
昔は真夏でも30度超えたら珍しいとかずるいわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:55:21.38ID:WIdj+L1OMNIKU
今年は何十年ぶりって代表校多いな
これはこれで面白いな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:55:22.20ID:1KR7LfOf0NIKU
この6番バッターひどいな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:55:22.40ID:GWfmfPJkaNIKU
たかしょーここで逆転せんとなあ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:55:25.17ID:cn8pSbXo0NIKU
>>765
コロナはさすがにさむくね?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:55:25.90ID:sRaAAe6I0NIKU
解説おもろすぎる
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:55:28.04ID:BkBwlJB50NIKU
桐蔭一人可愛いチアおるなあ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:55:30.32ID:MbanK5hwpNIKU
>>963
花巻東と創始学園と木更津総合を倒してベスト8は普通に有能だったよな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:55:44.27ID:6Bmj+8FS0NIKU
>>917
それだけなら一過性のネタやったのに
次の年ガチで強いチーム作ったとこもポイント高い
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:55:49.51ID:PiwLywdjMNIKU
富山の解説はまだ昭和を生きてるのか?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:55:51.40ID:EKEIasvGdNIKU
>>943
怪我明け?病気明け?で実戦2ヶ月近く離れてたからを夏はあんまりかも
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:00.29ID:h0LE1L9/0NIKU
踏ん張った
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:08.14ID:fncFt1S0MNIKU
富山ゾーン狭すぎるなやっぱり
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:13.02ID:GWfmfPJkaNIKU
>>958
カップ数かな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:14.88ID:+9E0JOt90NIKU
>>931
三本松か
あれ以来出てこないから間違えたわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:15.97ID:J7p+65X40NIKU
>>968
そら特に強化しとるわけじゃないし
実は太子のほうが力いれてるんちゃう
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:17.10ID:61ibcU0TpNIKU
桐蔭は進学実績はしょぼいで
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:24.17ID:kpV/Wv0U0NIKU
氷見踏ん張った
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:25.58ID:rUd0UZP10NIKU
同点すきすぎ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:26.21ID:RpKL7k3O0NIKU
>>979
はぇーそうなんか
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:28.18ID:cn8pSbXo0NIKU
チアかわいい
【殿堂入り】なると
>>917
松…
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:30.93ID:G+OUJJwudNIKU
抑えたか
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:31.02ID:6vogYtnr0NIKU
氷見勝てや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:32.78ID:CYJff0Ch0NIKU
>>963
最初はネタ扱いやったけど今は有能側の扱いされてる
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:40.07ID:tZ8twd/d0NIKU
>>982
最初からみとるが滅茶苦茶広いぞ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:43.17ID:bejtj/0d0NIKU
大東校舎の試合いつから?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。