X



昭和の所得税率がヤバいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:36:14.39ID:9zGwlB1J0
これは格差是正ですわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:37:07.15ID:Qw7PQtJ60
凄過ぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:37:34.10ID:lcXmu16u0
8割取られる奴の気持ち聞きたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:37:46.79ID:ZqUVPwLB0NIKU
所得税はもっと減らせや
消費税は増やしてもいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:38:04.48ID:j7E9uBsw0
そら両津も脱税決意しますわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:38:44.15ID:9zGwlB1J0
>>6
所得税増やして物品税復活
消費税撤廃がええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:39:27.44ID:IWOZ9fT70NIKU
昔のほうがちゃんと富の再分配してたんだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:40:19.03ID:9zGwlB1J0
>>9
せやで
消費税が導入されて物品税廃止
ついでに消費税が増税する度に法人税は下げられてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:40:19.29ID:082AsKVbMNIKU
徹子様々ですわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:40:59.19ID:ZqUVPwLB0NIKU
>>8
ジジババが喜ぶだけやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:41:19.78ID:xDl5o9pMdNIKU
で金持ちはどうやって取られないように節税した?
今より緩いなら大して意味ないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:43:03.33ID:9zGwlB1J0
>>12
伝統的に300万~500万の層はあまり手をつけられてないんだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:45:57.47ID:BdUZVvvlHNIKU
高所得者からは75%ぐらい取っていいと思うんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:46:35.08ID:gO13xrnlaNIKU
ラブライブってそういう良い匂いしそうなのおらんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:49:31.34ID:Jqu5B6nVMNIKU
>>3
900万から
1000万のやつって損してるまであるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:50:15.28ID:u4dFXtyO0NIKU
>>19
まるっきり損やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:52:40.87ID:PCfhwHJGaNIKU
>>17
それで稼がなくなられても困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況