X



【悲報】嫌儲に70過ぎのジジイが現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:42:24.86ID:zCmPG84UdNIKU
そんなことでいちいちスレ立てるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:42:37.87ID:8nAPKVUw0NIKU
限界集落
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:43:17.07ID:Nbu9YJ7r0NIKU
ボリューム層やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:43:34.52ID:ltNWsYMO0NIKU
ヤフコメにはゴロゴロいるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:43:38.07ID:F69R4JPmaNIKU
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:43:57.95ID:rrGBvPst0NIKU
岡くんもびっくりやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:44:00.65ID:F8Vm13Oj0
専門板にはゴロゴロいるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:44:45.92ID:0oD+zF5z0NIKU
嫌儲のボリューム層定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:45:14.17ID:lxEpzigD0NIKU
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:45:44.21ID:reXd9a400NIKU
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:46:16.92ID:CcporkYv0NIKU
>>1
内戦起きてて爺草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:46:23.03ID:hGCxsTrZaNIKU
昔のことばっか覚えてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:46:28.16ID:ltNWsYMO0NIKU
>>11
あと10年もすればなんGの話題の中心は
「肩が上がらない」
「ションベンの切れが悪い」
「老眼がつらい」
やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:46:35.19ID:+j6aBDKt0NIKU
2chが開設されたのが23年前やからギリ40代の時からやってる可能性あるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:46:48.44ID:+YLr5Bb0dNIKU
ひえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:47:35.26ID:pgpcuaWr0NIKU
主力層ていき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:47:38.35ID:X9j/3e5k0NIKU
やっぱ騒いでるのって学生運動忘れられないジジイなんやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:48:04.27ID:ZM+kG7hjdNIKU
死ななければいつかはみんな70になるんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:48:08.26ID:S/XPY6X5aNIKU
いつの時代だよっておかしいだろ
まず何か古い物だとも思わんし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:49:08.13ID:xuNskmju0NIKU
さすがに草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:50:05.01ID:kzmQyEdC0NIKU
知ってる奴も大概ジジイだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:50:11.59ID:p9aEXeIJ0NIKU
こんな歳にもなって嫌儲やなんGみたいな掃き溜めでウヨサヨやっとるとか地獄やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:51:00.81ID:viL9bNP1rNIKU
市況1急騰スレで似たこと言うてみ釣れるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:51:49.97ID:kzmQyEdC0NIKU
70すぎてこんなことやってるなんて孤独なんだろうね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:51:55.92ID:pgpcuaWr0NIKU
>>22
じっちゃん「じっちゃんやん」やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:53:00.70ID:Act6wdsAdNIKU
>>28
こんな歳にもなってちゃうぞ
こんな歳になったらすることないからネットしとるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:54:04.26ID:34irT8JM0NIKU
>>28
知性も知識も趣味もないからニュースや政治についてテンプレ文言を書き込むしかないんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:54:20.82ID:i+Pzbzq2dNIKU
予測変換にも出ないしほんとにジジイか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:55:22.57ID:DRkJQq1+0NIKU
この前60代のなんJ民おったで
「ワイは公共サービスのお世話にならんように気張って生きとるんや!この世は自己責任」って騒いでた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:55:31.70ID:00MwuacKaNIKU
52 番組の途中ですが名無しの提供でお送りします (選挙行ったか? MMeb-Jm6A) 2021/10/31(日) 16:29:46.10 ID:wI+tupwLMVOTE
34歳、人生初の選挙行ってきた
選挙区は立憲、比例は共産というケンモコンボキメてきた
褒めてくれ

54 番組の途中ですが名無しの提供でお送りします (選挙行ったか? Sa9d-rIH7) 2021/10/31(日) 16:30:13.94 ID:YoVB/1iZaVOTE
>>52
えらい!
62 番組の途中ですが名無しの提供でお送りします (選挙行ったか?W 2bc5-xPCz) 2021/10/31(日) 16:31:01.48 ID:RefHFK1X0VOTE
>>52
乙(*゚∀゚*)グッジョブ!!

64 番組の途中ですが名無しの提供でお送りします (選挙行ったか?W 93ae-Hr1N) 2021/10/31(日) 16:31:04.25 ID:HVP3DiYc0VOTE
>>52
34歳で初選挙投票ってすごいな‥

68 番組の途中ですが名無しの提供でお送りします (選挙行ったか? f1e2-pyTC) 2021/10/31(日) 16:31:42.67 ID:k4xmS5yN0VOTE
>>52
えらい
よくやった
体温めて風邪ひかないようにして

97 番組の途中ですが名無しの提供でお送りします (選挙行ったか? 99ae-48dE) sage 2021/10/31(日) 16:34:20.09 ID:rAiWRDq80VOTE
>>52
偉いぞ若造
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:55:48.76ID:TMqOkj9Z0NIKU
毎日ネトウヨアベアベ鳴いてそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:56:25.89ID:pvQowF4G0NIKU
>>28
そんな歳になったらそんなことでもして暇をつぶすしかないんだろ
てか平日の昼間に政治スレに居座ってる連中の正体って何なんだろうか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:58:12.09ID:TjB1EsfwMNIKU
こんなジッジ嫌やわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:59:30.69ID:+eMFmj6p0NIKU
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:00:41.38ID:EO1ppSL20NIKU
ヤフコメには70年の中日ファン歴で与田は最低の監督って書いてる奴はいたな
今頃泡吹いてそうだけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:00:49.62ID:22F++3Ky0NIKU
👴時代は壺なんじゃよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:01:28.67ID:Pv2YczMD0NIKU
なんでそのネタ分かるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:02:55.68ID:d2Z8asaGrNIKU
70になったらもう政治とかどうでもよくならんのやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:03:18.69ID:xDaBMtC6aNIKU
生産性がなくなった老人ほど政治に興味を持ってしまうのって民主主義社会の欠陥だよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:03:20.26ID:sLQ60lqo0NIKU
ガチで現役世代しか分からんネタやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:03:33.03ID:Pv2YczMD0NIKU
後は死ぬだけなのにウヨがサヨがとかどうでもよくね?

お前ら関係ないだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:03:38.34ID:CSBn4KZZrNIKU
ここには50代の自分のセーフと思ってるやつはいないよな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:04:54.41ID:k5XBQP21pNIKU
「いがみあって瓦解」
ここも加齢臭凄いわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:05:01.56ID:x47AtZav0NIKU
年金もらえてええなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:05:35.35ID:6D36OF0KMNIKU
嘘松
70過ぎのじいちゃんがスマホ使いこなして嫌儲にたどり着くなどビッグバンより確率低いだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:06:43.29ID:t6cIHUZt0NIKU
なんJと比べてなんGにはBEつけてるケンモメンがワラワラおるのはなんでなん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:09:08.41ID:GAfBkF/WdNIKU
なん爺民でも初めて聞いたわ😰
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:09:38.82ID:0LaO/8Jc0NIKU
言うて生まれる前のTVとか知らんわけでもないやろ
書き込むかはまた別やけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:10:14.15ID:JlQPGilF0NIKU
今の60代と70代じゃ大きな差があるで
60代は普通にネット世代でPCもスマホも使いこなすが70代はそうじゃない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:11:10.74ID:YyII3CZTaNIKU
高齢者がネット初めてネトウヨに〜の逆バージョンもありそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:12:22.73ID:/B+4X9lw0NIKU
>>49
Jには若者が多いもんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:14:54.95ID:Sn2zp53y0NIKU
でも正直ワイも70まで生きてたらそうなる気がするわ
小学生にハセカラからなんj始めて未だやめられへんもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況