X



なんG民ってゴルフやっとるやつおるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:47:39.93ID:4mKHtKi60NIKU
始めて半年くらい経ったけど全然うまくならんなこのスポーツは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:47:53.24ID:4mKHtKi60NIKU
まぁおもろいけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:48:40.74ID:Kdst1fiTaNIKU
1年に1回ぐらいコンペでやるくらいやな
打ちっぱなしは気分でいく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:49:24.23ID:4mKHtKi60NIKU
コース3回出たけど133・139・127や
一つもうまくいかんで草も生えんで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:49:50.01ID:4mKHtKi60NIKU
全部カット打ちってやつになるンゴよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:51:43.24ID:4mKHtKi60NIKU
>>7
どっかの社長さんけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:52:20.14ID:KuqX+vDtaNIKU
100切りたいならしばらくアプローチ練習やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:52:50.70ID:4mKHtKi60NIKU
まずは110台が目標
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況