X



京田陽太(ファーム) .154(52-8) 1本 4点 ops.478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:17:33.87ID:1ph1a3JHpNIKU
今年FAなのに就活する気がないモラトリアム陽太くん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:18:09.12ID:oz+8eMKNpNIKU
味噌スレ立てすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:18:25.99ID:ZR1VMDzF0NIKU
京田よ...オリックスにこい!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:19:01.21ID:Vgc1tD3B0NIKU
巨人が舌なめずり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:19:05.64ID:cDHTOJ+XpNIKU
>>3
ベニーがおるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:19:29.05ID:ckREYdpO0NIKU
強制的に中日一筋や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:19:46.94ID:cDHTOJ+XpNIKU
>>4
中日よりは他に打つ人いるけどさすがにここまで打てないのはまずいんじゃないですかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:20:40.22ID:Fo5dITBt0NIKU
今オフにも東京ドーム田陽太爆誕するでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:22:58.80ID:eXGkwpBh0NIKU
FA権取りたくないんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:23:49.94ID:Qws72nuZaNIKU
今年完全に調子おかしくなってるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:25:27.22ID:8QOdO5Fi0NIKU
どうしていいかわからんよなこいつ
さすがにすぐクビ切るわけにもいかんし
ずっっと干してると色々言われるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:26:57.53ID:O1BCny200NIKU
>>12
トレード出した方がええやろ
チームとしても土田育成に向かってるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:27:24.89ID:y/bximoqpNIKU
>>11
なんだかんだ上での通算打率2割5分近くあるのにな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:27:58.58ID:ZP8HCzfx0NIKU
元が打ててたとは言わんが間違いなく壊されてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:29:56.93ID:0wBUKDGU0NIKU
好きにやらせてたら例年通りだったはずなのにもっと打てるもっと出来るんだとか言っていじりまくった結果がこれですよ
立浪さんは責任感じないのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:30:17.37ID:8hwAyVWOdNIKU
京田くん期限あと2日やで!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:34:35.01ID:egsEaKi10NIKU
フォームいじられすぎて完全に自分を見失った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:35:04.47ID:Qws72nuZaNIKU
まあ割れおじさんとは間違いなく合わないわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:36:27.58ID:DplBHUoxMNIKU
>>3
アホか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:39:11.36ID:p9qJVJtz0NIKU
球団と木下のことで集中出来んのやろ
さっさとFA権取って脱出すればええのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:39:22.61ID:3Z2hPlhCaNIKU
心折れたのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:42:54.86ID:CiKm3QDwpNIKU
どうしちまったんだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:44:39.63ID:G/09JnCK0NIKU
顔がね…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:44:44.76ID:ymh7soaF0NIKU
京田は奇跡的に波留と合ってるからな
ノリにめちゃくちゃにされて終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況