X



なんGさん未だに深夜アニメやソシャゲやラノベや声優で盛り上がってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 15:14:53.59ID:xpc2WnBi0NIKU
なんだここ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 15:15:21.68ID:35hQyczqrNIKU
ナタデココ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 15:15:41.20ID:xpc2WnBi0NIKU
【悲報】声優さん、ブスだと生き残れない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658999635/

【悲報】声優さん、ブスだと生き残れない Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659003526/

【悲報】声優さん、ブスだと生き残れない Part3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659007180/

【悲報】声優さん、ブスだと生き残れない Part4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659011075/

【悲報】声優さん、ブスだと生き残れない Part5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659014489/
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 15:16:29.73ID:xpc2WnBi0NIKU
中年オタクの巣窟
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 15:17:14.73ID:xpc2WnBi0NIKU
vtuberだけはいやだー

笑える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 15:17:19.36ID:N66uHsgrMNIKU
イッチは四六時中なんG監視してるニートの方?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 15:17:49.81ID:eShyz7rQ0NIKU
野球とかすき?笑
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 15:17:50.20ID:xpc2WnBi0NIKU
過去ログちょっとあさってきただけだが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 15:18:05.38ID:xpc2WnBi0NIKU
なん爺さんさぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 15:19:17.00ID:xpc2WnBi0NIKU
声優なんてもう世間はほとんど興味ねーよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 15:20:29.17ID:xpc2WnBi0NIKU
未だに声優で議論してる板があるらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 15:20:34.99ID:LF8RK0QddNIKU
今のなんGってほぼ嫌儲だよな
vtuberで盛り上がってるなんJのがまだマトモな年齢層してそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 15:21:40.45ID:K9DzCJ4saNIKU
>>11
世間で興味がないのとGで人気なのは別じゃないの?
ネットと現実の区別が付かなくなってるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 15:22:16.45ID:mica8VuqpNIKU
ん?お前もアイプラやろうや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 15:22:21.97ID:xpc2WnBi0NIKU
ネットは現実の一部だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況