X



マジで虫って世の中にいらなくね?迷惑しかかけてないし頭のいい人達で殲滅してくれんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:44:16.61ID:2mq4qJuDMNIKU
いらないでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:45:01.87ID:icB2Moqf0NIKU
花が咲かなくなる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:45:08.59ID:2mq4qJuDMNIKU
虫は殲滅しよう
みんなのために
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:45:18.13ID:2mq4qJuDMNIKU
>>2
咲くでしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:45:48.57ID:y+G6MYIa0NIKU
鳥とかトカゲ死んで花も咲かなくなって生態系が崩壊するがええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:46:28.05ID:AqL47HjM0NIKU
まずホモを殲滅して
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:47:41.34ID:UZEToqdv0NIKU
受粉系の虫はもちろんいるけど
蠅すらいなくなったら疫病ヤバいことになりそうだしなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:47:44.11ID:goFtElupdNIKU
イッチよりは必要やで😘
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:47:48.27ID:2mq4qJuDMNIKU
>>5
そんなことないて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:49:44.50ID:5QHHSZv/aNIKU
環境汚染する人間が一番いらないよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:50:43.01ID:YuxSc5CD0NIKU
ワイははちみつ要るからイッチ1人で頑張って
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:50:47.79ID:y+G6MYIa0NIKU
動物の糞の分解も遅くなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:51:19.19ID:SxKk+4hI0NIKU
毛沢東が畑の麦食うスズメ皆殺しにしたら虫が繁殖して大飢饉になったし似たようなことが起きるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:51:39.06ID:FuYiW+W30NIKU
川とか海が汚くなるんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:52:15.06ID:1XSefNCl0NIKU
虫よりも頭の悪いイッチが消え去る方が優先やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:52:17.28ID:2mq4qJuDMNIKU
>>14
ならへんやろ
みんなキレイに使ってるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:52:44.16ID:TuXpy87I0NIKU
イッチが消えた方が地球のためになるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:53:45.58ID:2mq4qJuDMNIKU
>>18
地球のためとかええねん
地球は人のためにあるべきや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:53:45.65ID:SxKk+4hI0NIKU
>>4
虫が受粉させてる花が多いからだいたいは咲かんな
スギヒノキみたいな公害みたいに花粉多いのは風だけで受粉するけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:53:53.33ID:7Yes8sF90NIKU
>>4
>>9
偏差値25くらいしかなさそうな返しやめろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:53:53.77ID:qSnaZMmq0NIKU
どんな虫でもいなくなったら生態系崩れるんや
今の世の中はギリギリのバランスで成り立ってるんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:53:55.69ID:Gb/aWG5raNIKU
例えば大量に生まれ大量に死ぬセミは動物や土地の栄養になるんや
死ぬことに意味があるんや生物って
人間はもうそこから外れてしまったが🦟でさえ滅べば人間も滅びると思え
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:54:09.37ID:3AUVbU4sMNIKU
お、毛沢東ゥー!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:54:55.05ID:cwp58sj6MNIKU
絶滅しなくてもいい
ただ家にだけは入ってこないでくれ

元は自然だった土地を開拓しておいておこがましいのはわかる
でもすまん、マジで家には入ってこないでくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:54:56.33ID:2mq4qJuDMNIKU
>>22
案外そうでもなさそうやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:55:14.40ID:PgKRrFAZaNIKU
誰が有機物を分解して豊かな土壌を作ってくれてると思ってんだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:55:14.85ID:NIwLrwk/0NIKU
周囲の生物食いまくるブラックバスやウシガエルもアカンの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:55:18.75ID:JF9kY6ek0NIKU
蚊はいらないだろ
こいつは殺せ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:55:29.35ID:xds4WR1fpNIKU
>>26
お前如きが何を知っとんねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:56:25.93ID:X3Wfe3Nz0NIKU
一番迷惑かけてる人間に対しては頭の良い人が殲滅のために核爆弾作ってくれとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:57:36.54ID:2mq4qJuDMNIKU
>>27
それは農家さんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:04.26ID:r6n4GVcg0NIKU
蚊なんて絶滅させても生態系に影響無いって見たけど絶対嘘やと思うわ
そんなのちゃんと予測できるわけないし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:10.11ID:wftWANeVaNIKU
虫がおるから人間もおるんやでもっと言うたらバクテリアも蝿も蛾も白蟻もカエル トカゲ 蜘蛛 そういうのがおって人間が生きていけるんや 君もな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:17.58ID:IcIXt2NK0NIKU
G百足🦟とか食物連鎖で必要なんか🤔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:07:48.01ID:TlnlzN/NdNIKU
虫「人いらね〜」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:07:55.44ID:wkMhh5gP0NIKU
>>19
人のためならやっぱりイッチは死ぬべきでは
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:08:29.16ID:8QOdO5Fi0NIKU
ゴキブリとか蚊も絶滅したらなんか人間困ることあんのかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:09:02.84ID:yG6EMjIcMNIKU
>>40
人間の生活圏にいる奴は役立たずやからそいつら消してほしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:09:51.90ID:tr/w6DTDaNIKU
蚊を食う生き物たくさんおるし受粉にも役立ってくれてるし幼体のボウフラは水質改善に貢献してくれてるから絶滅したらだいぶ影響出そうやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:10:29.10ID:biPmQZ76aNIKU
頭の良い人は種を守るんや残念やったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:10:51.15ID:XuCBlrzs0NIKU
ボウフラ含め蚊を食べてる生き物なんて腐るほどいるのに生態系に影響出ないわけない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:11:13.83ID:UZEToqdv0NIKU
>>40
アシダカがコオロギ絶滅させちゃいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況