X



京都民ワイ、阪神戦がサンテレビばっかで泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:30:29.07ID:yh+ln6oM0NIKU
KBSでもやらんのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:31:12.88ID:yh+ln6oM0NIKU
プロ野球セットは買いたくない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:31:41.74ID:4cUIoD4e0NIKU
京都滋賀はサンテレビ映らんのかわいそう
関西ローカル局やのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:18.56ID:yh+ln6oM0NIKU
>>3
この地ほんまやだ
兵庫とか大阪行きたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:33.03ID:y8NQDhOw0NIKU
サンテレビインターネット同時放送したらええのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:40.85ID:aqs+9qHt0NIKU
テレビ大阪も映らんよな京都
遊びに行ったとき驚いた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:20.67ID:O1BCny200NIKU
虎テレ入ってしのげ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:31.13ID:yh+ln6oM0NIKU
>>6
無いよ
KBSほんまゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:42.68ID:J+g8uRzP0NIKU
だいたいサンテレビと一緒にKBSでもやってるのに
今日はやってないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:49.19ID:SLm9oQDgaNIKU
京都は松竹ロビンスがあったんやから阪神ではなくその流れを汲む横浜を応援するのが筋
って昔横浜ファンの奴が言ってたから横浜ファンになろう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:03.21ID:yh+ln6oM0NIKU
>>8
本拠地しかやらんやん
あとネットはどうしても遅延がね…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:18.51ID:axn2nzffaNIKU
>>11
その意見一理あるかもしれないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:35.41ID:rnLW+1EIaNIKU
>>6
テレビ大阪は映るやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:10.54ID:yh+ln6oM0NIKU
>>11
そうなんか
ほなニコニコ会員なってDeファンなろかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:36:04.13ID:aqs+9qHt0NIKU
>>14
マ?
ワイが遊びに行ったときに泊まったホテルはみんな映らなくて「はえーテレビ大阪映らんなんて意外やなぁ」て思ったわ
四条あたりのビジホ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:36:04.72ID:SsD1Icg+0NIKU
サンテレビが異質なだけでKBSは普通やねんけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:36:24.35ID:axn2nzffaNIKU
>>16
BSで間に合わんか?
ハマスタ主催試合とかよくやってるイメージだし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:38:01.10ID:yh+ln6oM0NIKU
>>20
そういそやなって思って今日はどこでやるんか確認したら中止で草生えた
最近暇やわ どこ見ればええんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:18.59ID:LZofmnV3aNIKU
ワイ宇治民サンテレビもテレビ大阪も映るぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:23.92ID:T9UV35Hw0NIKU
奈良と和歌山も映らんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:57.28ID:LSiEa0Yu0NIKU
洛外やと映るところもあるよ
テレビ大阪、サンテレビ、KBS京都の三冠王やで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:41:34.03ID:yh+ln6oM0NIKU
>>22
マジ?羨ましいな
ワイも宇治に引っ越そかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:42:52.70ID:o/oEAuep0NIKU
サンテレビって昼間の時代劇と韓ドラ、阪神戦以外に目玉番組あんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:42:53.12ID:Rm7MAbkB0NIKU
テレビ大阪も映らん
アナログ時代は見れたやのに👴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況