ヤクルト負けそうwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:23:15.65ID:keLRNHqi0
調整したのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:23:55.41ID:+OwZCmOa0NIKU
終わりやね…
終わりや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:06.00ID:d3SqIGjodNIKU
先発誰よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:35.02
V逸ある??
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:25:14.60ID:dfgGHYRK0NIKU
あえて小川をオールスター呼ばずに休ませたのに負けるわけないやろ!アホ!ボケ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:25:26.56ID:YlMahpLo0NIKU
幻滅しました。阪神ファンになります。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:19.31ID:weL1V6q00NIKU
雑魚すぎる
こんなのが優勝できるわけないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:20.72ID:j80YX3Pk0NIKU
たった三点で?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:52.91ID:F/oQ/tqedNIKU
オールスター私物化して調整したのに負けるわけないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:04.34ID:IOw3WwRU0NIKU
悪は滅びる!
ざまあああ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:02.06ID:3Ki4MJt7aNIKU
ゆっくり休んで初回炎上は草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:34.47ID:hsV95iZFaNIKU
ざまあみろゴミ球団
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:50.62ID:BWiFv6vQaNIKU
高津さあ…ズルして負けてるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:19.07ID:mz8cdnqj0NIKU
暇な虚カスが暴れてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:23.93ID:L4/owO5EaNIKU
梅野にすら打たれんのか・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:27.60ID:fsn8vsnEdNIKU
開幕の焼き回し見てるみたいで嫌やわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:29.33ID:BiNXXorSMNIKU
レフト近本見せたろか??
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:39.98ID:zc1kXn4NpNIKU
まさかオールスター私物化して調整して初っ端で負ける?
ざまあねえなゴミ球団
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:46.85ID:jrUZzIIGdNIKU
>>19
珍カスに続いて虚カスも敵に回してて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:07.35ID:EX8ed6Bi0NIKU
予約ルトwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:13.87ID:k+zG9Nq8dNIKU
開幕戦忘れたんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:31.19ID:Sh8SJXLxaNIKU
菌カス「小川はAS出場の器じゃない」
ほんまやなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:48.11ID:mz8cdnqj0NIKU
>>24
いや巨人とか野球ファン共通の敵やん
味方のつもりだったんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:44:12.96ID:paR+1FEdMNIKU
高津の自己中起用を許すな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:44:51.22ID:+C/i92PkMNIKU
サンキュー縁起スレ
珍カスざまぁ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:46.19ID:W/zfTg1xMNIKU
小川もASで調整すればよかったのにw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:13.88ID:ogjcVxDjdNIKU
西しょぼいな
そのうち捕まえるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況