X



楽天の限定ユニがカッコ良すぎる 最高傑作あるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:30:21.53ID:2MlqKBkr0NIKU
配色が見事
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:30:49.13ID:m0uS9buUMNIKU
楽天の限定って最近のは毎年かっこええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:31:46.63ID:t3J3R2XsMNIKU
なお順位
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:32:37.77ID:XzeJQM+RMNIKU
ユニフォームにグラデーションを施すなんて新しいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:32:49.65ID:QrRz4VI+HNIKU
ワイのマッマがすげーdisってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:33:46.34ID:h/j2Dq8R0NIKU
緑のやつすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:34:26.26ID:h/j2Dq8R0NIKU
今年も緑やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:34:41.53ID:b+ymDuWodNIKU
緑ユニは2015が一番やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:34:46.49ID:QDYyVvkeMNIKU
>>5
主婦にはネギに見えて仕方ないだろう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:35:34.40ID:ODzULIZF0NIKU
最初緑ユニ出た時草餅て馬鹿にされまくったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:35:42.71ID:h/j2Dq8R0NIKU
>>8
ワイもこれが1番すき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:35:50.73ID:b+ymDuWodNIKU
2015>>2022>>>2013>>>>>2014

こうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:36:19.70ID:b+ymDuWodNIKU
>>9
仙台曲がりネギ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:38:48.92ID:4C5Krs2aMNIKU
緑ユニなら2013がシンプルで一番好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:39:32.70ID:b+ymDuWodNIKU
>>14
優勝補正やろ
正直
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:40:18.45ID:4C5Krs2aMNIKU
>>15
そもそも楽天の限定ユニがザ・こういうのでいいんだよ的なシンプルさだったのが初めてで新鮮だったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:40:29.31ID:b+ymDuWodNIKU
2013緑ユニは嶋や榎本がサヨナラ打ったから評価高いけどデザインとしては2015のほうが上や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:40:55.43ID:b+ymDuWodNIKU
>>16
ワイは2012イーグルスターが好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:41:51.38ID:4C5Krs2aMNIKU
>>18
あれはええな
貧打なのが玉に瑕
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:42:18.35ID:BM4QRNYM0NIKU
メットまでも揃えるなら下も白じゃなく揃えろ
阪神もそうやが下はいつも通りなの貧乏臭くて嫌い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:42:19.61ID:Jv2I8oet0NIKU
でも毛って書いてあるじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:42:36.70ID:BM4QRNYM0NIKU
西武の全身コーデは良かった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:43:54.82ID:4C5Krs2aMNIKU
>>22
色がダサすぎる
ギリースーツか思たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況