X



KDDI「うっせーな、200円ほらよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:03:06.07ID:VylT7d6apNIKU
うおおおおおおおおおお
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:03:24.25ID:u/3VRSxRaNIKU
おー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:04:17.49ID:k4g375QAaNIKU
750億円配ってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:06:03.58ID:YSyFiwyf0NIKU
auポイント2000とかの方がよかったやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:06:32.77ID:AVL8gElZMNIKU
3日間債務を履行しなかった賠償にしては安くね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:06:47.93ID:yAsDFa9M0NIKU
桁3つくらい足りなくね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:06:51.28ID:PoyfZaEu0NIKU
個人への割合的にはそんなもんちゃうか
インフラに使えやとしか思わん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:07:15.75ID:vqMuue7h0NIKU
1ヶ月分タダじゃないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:07:32.66ID:+OwZCmOa0NIKU
これもう煽りカスやろ🙄
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:07:50.83ID:N53saAl10NIKU
一日の通信料なんてそんなもんやろがい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:08:03.77ID:raKdBG5j0NIKU
チャリンチャリンw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:08:07.58ID:fgancaBSMNIKU
1人2000000円の間違いだろ?
どんだけ迷惑かけたと思っとんねん
中には救急間に合わず死んだ人もいるだろうしそれが200円とか舐め腐ってるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:08:14.68ID:506+VLstMNIKU
ゴミカスやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:08:22.02ID:2fK4Z5HX0NIKU
ベネッセですら500円だったのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:08:43.82ID:tdskVWI/0NIKU
でもお前らタダで200円貰えるなら貰うよな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:09:01.81ID:57EEOoTP0NIKU
約款上は2日間だが、『お詫び返金』は約款の規定に縛られる必要はないので、61時間で3日間、よって52円×3で156円というのが最初に出てきた。
そこにお詫びの意味も込めて200円という数字にさせていただいた。

お詫びは44円やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:09:26.76ID:yMf6+mYadNIKU
ワイの胃袋も覚えとるぞ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:09:44.45ID:tgKTCVx5aNIKU
残り80円…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:10:55.17ID:z3lr1pQH0NIKU
これどうやって配布するんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:10:59.87ID:ALf0OEjY0NIKU
povo勝ち(^^)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:11:01.39ID:yAsDFa9M0NIKU
実際救急車間に合わなくて死んだとか重症化した人には個別賠償するんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:11:46.03ID:v27SrDfGrNIKU
田口翔の時みたいに誤ってワイの所に78億振り込まれる可能性ある?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:12:23.77ID:GYxKFqmX0NIKU
個人で特に命や大金にかかわるような事態がなかったらそんなもんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:12:54.27ID:zUE5aOjh0NIKU
KDDI「ほら200円。ひろえよ」チャリンチャリン

auユーザー「うおおおおおおおおおおおおおおおおおお」


au民にはプライドはないんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:13:01.04ID:xG6EwmEd0NIKU
大金山分けとか太っ腹すぎるwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:13:09.68ID:FyeTOnWd0NIKU
ジュース代かよw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:15:03.24ID:GiPKFE0o0NIKU
浅村「あぐー、ソフトバンクへ行くって」←もしかして山川契約してるキャリアって…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:15:15.60ID:xajakUULpNIKU
200円でキャリア変更プランとかやりそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:15:49.06ID:gS5LZR5K0NIKU
感謝しろよ感謝
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:15:57.57ID:fgancaBSMNIKU
OCNが一番やで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:16:07.80ID:CLbPKj+q0NIKU
_人人人人人_
> 200円  <
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:17:03.76ID:34irT8JM0NIKU
乞食多すぎて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:17:18.40ID:/y004Eoi0NIKU
なんかむしろそれで75億使われると逆にもったいない感でるし
誰も得した気分にならんよねこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:17:26.65ID:8IRGrO7wpNIKU
牛丼とドーナツ無料券でも配っとけばいいやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:17:49.77ID:SOcS1AHOaNIKU
間地かよプリン買うわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:18:38.01ID:z3lr1pQH0NIKU
子供の頃の200円ってワクワクしたよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:18:40.94ID:xmJQYi2VdNIKU
もらえるもんはもらっとけ
再発防止策に充てろとか言うやつもおるがそんな金くらい別にあるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:18:42.13ID:/RA7Ug4yaNIKU
ワイUQ民
200円貰えるなら凄すぎるんやけどw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:19:28.65ID:p79wZXUoMNIKU
客先がauで繋がらなくてイライラしてた
ワイのほしょーわ?😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:20:08.99ID:Yp9hrrVKMNIKU
詫び石より酷い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:20:11.04ID:h/eAgvqR0NIKU
>>27
因果関係は認められない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:20:19.73ID:86vTLzQRrNIKU
73億と聞いて逆にそんなに儲けてんのかとビックリしたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:21:18.34ID:dDQPZcms0NIKU
機会損失みたいなんは算出できないからね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:21:42.84ID:DS0xKYwr0NIKU
現金か?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:01.68ID:+FWizYJvaNIKU
200円払うならもう黙っとけば良かったのにな
風化してたのも再燃するやろこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:11.60ID:+FWizYJvaNIKU
律儀というかアホというか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:24.96ID:QSxE5CHL0NIKU
残り188円…もうむりぽ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:13.75ID:/y004Eoi0NIKU
>>54
まぁ政府に利益多いくせに高すぎるからどうにかしろ言われるレベルやし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:15.01ID:sBSog/Mv0NIKU
何買うか迷うな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:22.72ID:DeSBmqjL0NIKU
200円で総額75億なら毎月の基本料金だけでもウハウハじゃん羨ましい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:25.20ID:7dT4jNuF0NIKU
だって昔ハンバーガーで喜んでたし…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:51.79ID:vOlxAQ7L0NIKU
懺悔ヌードぐらいで土下座ぐらいしろよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:47.64ID:/loKS3Kx0NIKU
早く社長は頑張ってるって騒げよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:38.14ID:/loKS3Kx0NIKU
>>54
逆だろ
毎月何千円取ってるんだぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:01.98ID:goFtElupdNIKU
こんなん逆撫でするだけちゃうん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:25.57ID:NKUWCaYO0NIKU
思ったより多かったなw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:43.06ID:pP/DupZ50NIKU
エグチ買うかぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:48.51ID:Vm1Jfxll0NIKU
死ぬほど儲かってんのになんでショップのお姉さんは薄給なん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:52.65ID:/loKS3Kx0NIKU
ヤフーBBがやらかした時は500円だったが?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:12.43ID:QEgsybwAdNIKU
80円って言われてたのに!
2.5倍も払うなんてau凄い!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:28.80ID:pnPEoQP30NIKU
>>71
ショップのお姉さんが薄給だから儲かってんだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:12.22ID:012z3WRJ0NIKU
こんなしょーもない金額なら再発防止の設備投資に回した方がええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況