X



益田WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:13:13.87ID:/oVOKd7bMNIKU
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:13:33.22ID:Ot2UAlSCaNIKU
はいじゃないが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:14:04.18ID:Dw3x52T50NIKU
中島「オールスターで連投させて良かった」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:14:07.61ID:sukRzR26MNIKU
やさしい世界
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:14:44.83ID:vCDwMtPA0NIKU
角中益田を重宝してる限り優勝はできないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:15:08.24ID:f0vbBauGaNIKU
中嶋「小野と益田に連投させて良かった~🤗」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:15:12.62ID:7QfKpGzo0NIKU
っぱマスコロよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:15:12.91ID:HMsiTtamaNIKU
お手本のように綺麗なマスコロやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:15:20.14ID:/y004Eoi0NIKU
ラオウ良かったなぁ
というか使い続けて良かったなぁマジで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:16:55.65ID:AWliNJHo0NIKU
草はえる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:17:03.77ID:wFtvJyzS0NIKU
ラオウ完全に去年の出来に戻ったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:17:13.61ID:PQ7BnQGh0NIKU
ラオウ復活
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:17:49.20ID:zmTQNXuu0NIKU
そういやロッテキラーだったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:18:25.79ID:YcL8UsRW0NIKU
益団子派手すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:18:32.25ID:raKdBG5j0NIKU
サンキューラ王
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:18:36.58ID:QyBq5EGC0NIKU
勝利投手の権利得たな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:18:43.14ID:c6u+L/eaMNIKU
益田は連投させられたからだとか言ってるロッテファン惨め過ぎる
元々そんな大したピッチャーちゃうやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:19:10.27ID:zgjd0JYhaNIKU
死ねよ最下位雑魚ロッチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況