X



【NTV】金曜ロードショー ジュラシック・ワールド/炎の王国 ★2【本編ノーカット】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:21:43.06ID:y+G6MYIa0NIKU
無かったので
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:21:52.36ID:SOqoLReq0NIKU
娘には甘い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:21:54.14ID:pdECZPvF0NIKU
ウマだけに 
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:21:55.15ID:8rB0A/Aj0NIKU
だれたて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:21:56.06ID:kE9rT7Uk0NIKU
ぜってぇこの情報坊や死ぬな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:21:56.77ID:GpOv8ADs0NIKU
だれたて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:21:56.90ID:3UIT79Z00NIKU
こっちか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:21:58.34ID:VQEpr9ODdNIKU
うまいこというな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:21:59.30ID:b+Tbvw2q0NIKU
うまいこというね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:04.18ID:rgjCP60M0NIKU
こっちか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:04.50ID:xAqZBNk00NIKU
むほほw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:06.73ID:3kC4RIab0NIKU
思ったより馬鹿だな…こいつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:06.75ID:am6CpDkl0NIKU
だれたて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:07.27ID:umAl8Qg60NIKU
馬が合いそうにない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:10.10ID:92Tm+jdP0NIKU
だれたてサンイチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:19.35ID:3UIT79Z00NIKU
呼んだ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:19.66ID:1ekPzQHtaNIKU
ピカピカの人やん
声まで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:22.09ID:SOqoLReq0NIKU
明治
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:22.95ID:LrQcbaTH0NIKU
メイジさんありがとうございます
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:24.82ID:y+G6MYIa0NIKU
ヒナギク
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:25.95ID:kC1lBfiB0NIKU
このばあちゃんすぐ食われそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:28.00ID:1ekPzQHtaNIKU
あっ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:30.15ID:W6el4jxV0NIKU
あっ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:33.72ID:xjm9RGSb0NIKU
戦犯クソガキ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:38.94ID:X7hKnQyE0NIKU
クソガキ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:39.12ID:xAqZBNk00NIKU
黒幕メスガキ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:40.98ID:/Uf/wmOL0NIKU
人類の戦犯となったクソガキ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:41.61ID:3UIT79Z00NIKU
ビビったやないか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:42.35ID:XCYmPJja0NIKU
ガキが...
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:42.38ID:8rB0A/Aj0NIKU
ビビらすな😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:42.52ID:sd0E7PSq0NIKU
>>19
モンハンにいそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:42.17ID:zgOFoeeY0NIKU
心臓止まったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:42.79ID:b+Tbvw2q0NIKU
笑えないギャグやめーや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:43.92ID:x81OX/L30NIKU
ガキが…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:45.73ID:Fq6dbPki0NIKU
明治天皇呼び捨てか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:47.06ID:rgjCP60M0NIKU
マジで殺す気かよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:47.78ID:1ekPzQHtaNIKU
ブスやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:48.66ID:y+G6MYIa0NIKU
>>19
南極に生息してたティラノサウルスの近縁種定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:49.08ID:dGJ5JzuJ0NIKU
サーモンて
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:49.70ID:G2hn5jQa0NIKU
メスガキ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:49.79ID:XLh0DqZcaNIKU
ビックリした!!!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:53.37ID:qBItBqYZ0NIKU
クソガキ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:54.13ID:O56OSieFMNIKU
このクソガキがクローンか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:54.53ID:0y34Wu8N0NIKU
ガキが...
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:54.64ID:fI1NP7LS0NIKU
くっさ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:55.68ID:vcMdTfOR0NIKU
お前らやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:56.00ID:rgjCP60M0NIKU
くさそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:56.44ID:x81OX/L30NIKU
くっさ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:56.94ID:VQEpr9ODdNIKU
ワイも嫌い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:57.07ID:kE9rT7Uk0NIKU
くさそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:57.59ID:DR9QJ5pN0NIKU
ガキに興味ない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:57.64ID:pdECZPvF0NIKU
くさそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:58.19ID:8jnc2tb00NIKU
汚い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:58.22ID:bvPUgmnZ0NIKU
くさそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:58.57ID:J+Br13Jo0NIKU
くっさ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:58.66ID:zfsgGz9E0NIKU
この声メーテルか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:59.31ID:nKOeJS1D0NIKU
野獣!?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:59.72ID:y+G6MYIa0NIKU
くさそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:59.96ID:A7Am5Iu0MNIKU
野獣
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:00.05ID:lELR0yOTdNIKU
お前らやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:00.27ID:eKsNZ2TH0NIKU
野獣先輩!?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:00.54ID:vCC0808H0NIKU
くさそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:01.38ID:vOlxAQ7L0NIKU
風呂入れクソアマ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:01.99ID:W6el4jxV0NIKU
臭えやつだな
0086🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:03.22ID:Kgg3YiPr0NIKU
野獣!?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:03.30ID:3UIT79Z00NIKU
クサマンか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:03.47ID:GpOv8ADs0NIKU
先輩!?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:03.87ID:i1HU4utzaNIKU
今3観てきたわ
感動が止まらんで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:04.06ID:wTZ0OR5Z0NIKU
この女の子新作で成長しててくっそ可愛くなったよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:04.25ID:Seum+4Sb0NIKU
ンアッー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:04.27ID:29/gmEhU0NIKU
くさそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:04.74ID:Rv4nBfFL0NIKU
クソガキやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:05.69ID:3kC4RIab0NIKU
ガキエッッッッッッッ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:06.02ID:y+G6MYIa0NIKU
🎴
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:08.15ID:92Tm+jdP0NIKU
くさくなさそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:08.23ID:SrSP3vDz0NIKU
くそがきやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:09.29ID:slDjnV270NIKU
>>19
汗くさそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:10.77ID:UNUa80yb0NIKU
野獣!?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:11.63ID:eLjXrjbz0NIKU
このおばあちゃん、晩年のオードリーヘプバーンに似てない?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:12.57ID:U8RFbMB10NIKU
ワー!(一般的な野獣のイメージ)
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:16.33ID:wbJe4vFt0NIKU
エッチなことするんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:17.62ID:FztQh3ke0NIKU
入浴シーンある?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:18.00ID:dSng39iZ0NIKU
>>56
かわいい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:20.35ID:zwPuGtzGdNIKU
>>19
ほんま草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:22.57ID:1ekPzQHtaNIKU
まな板
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:29.13ID:7x+5dbMz0NIKU
>>37
許されないよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:30.41ID:dJY+zQPT0NIKU
外人は風呂嫌いで有名
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:31.60ID:xAqZBNk00NIKU
おっ大丈夫か大丈夫か
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:32.38ID:rgjCP60M0NIKU
>>55
陽キャの塊
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:34.11ID:NuzQLmdV0NIKU
このガキってクローンか何か?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:38.26ID:quC3CFkdaNIKU
これメガネ女の方が生き残るんやっけ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:39.87ID:3UIT79Z00NIKU
じじい死にそうやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:40.72ID:p4Zlo5AE0NIKU
じょーーーじ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:41.47ID:IbRVsPhY0NIKU
パプリカネキやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:41.93ID:suXk+6Mu0NIKU
ふーん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:43.52ID:VQEpr9ODdNIKU
AVの導入か?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:44.89ID:GpOv8ADs0NIKU
マクゴナガル先生?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:49.76ID:XCYmPJja0NIKU
糞ガキに悲しき過去...
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:00.09ID:A7Am5Iu0MNIKU
現在のメスガキ(16)

イギリスのマネジメント会社に所属しているが、2018年当時は『ジュラシック』シリーズ以外にタレント活動を一切行っておらず普段は一般人として学生生活を送っていたが、『新たなる支配者』公開後からモデル活動を開始している。
2022年に自身のインスタグラムのストーリーズで同性愛者で交際している女性の恋人がいる事を告白した。
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:00.32ID:M4wfFGZY0NIKU
黒人とアジア人とブサイクな子供
ここは地獄か?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:01.40ID:suXk+6Mu0NIKU
cmないな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:16.92ID:pdECZPvF0NIKU
>>19
ワイは信じないからセーフ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:20.06ID:FztQh3ke0NIKU
>>124
あら^~
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:20.68ID:LrQcbaTH0NIKU
>>124
最新やな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:21.45ID:xAqZBNk00NIKU
>>124
あらぁ~☺
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:21.87ID:3UIT79Z00NIKU
>>124
あらー
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:24.33ID:rgjCP60M0NIKU
過去キャラにスポット当てるならネドリーに当てろよ
あいつ人気あるやろ
0136🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:32.38ID:Kgg3YiPr0NIKU
>>124
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:35.46ID:8rB0A/Aj0NIKU
>>126
助かる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:42.86ID:y7mEHMNs0NIKU
これこのシリーズ最低の作品なんだろ
見るなよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:45.11ID:Fq6dbPki0NIKU
桜島の現在の様子
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:52.47ID:XCYmPJja0NIKU
ジョーズ倒した男に似てるな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:52.92ID:7nzwoVk20NIKU
>>124
あら~
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:55.53ID:oluQl2XF0NIKU
毎シリーズこんなやつ出てくるな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:57.58ID:pdECZPvF0NIKU
なんだと!?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:03.93ID:8rB0A/Aj0NIKU
>>124
混ざりて~
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:08.69ID:vQSL4cDd0NIKU
>>141
逆に金ローで流し見じゃないと見る気起きないぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:11.89ID:vOlxAQ7L0NIKU
>>124
ほーん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:12.26ID:y+G6MYIa0NIKU
死にそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:13.76ID:td1Gm1DUaNIKU
>>19
ちんこみたいなやつがあかんだけでこれはカッコええやろ
なんG民ってあのハゲザウルスがええんか?昭和デザインの
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:15.32ID:G2hn5jQa0NIKU
桐生ちゃん!?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:16.48ID:eKsNZ2TH0NIKU
軍人は死亡フラグ立ってる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:19.21ID:3UIT79Z00NIKU
>>141
クレアおばさんのおっぱいいらんの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:19.71ID:DLVwc7eP0NIKU
なに?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:22.27ID:1ekPzQHtaNIKU
激しい握手草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:23.07ID:7nzwoVk20NIKU
ゆうこと聞かなそうな軍人やな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:24.27ID:RFUu6dbf0NIKU
ここまでやってる事ロストワールドじゃね?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:27.16ID:xAqZBNk00NIKU
ローランドおじさんの下位互換のハンターきたね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:29.07ID:uvM+7ylIMNIKU
>>151
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:41.95ID:8rB0A/Aj0NIKU
>>151
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:42.14ID:VQEpr9ODdNIKU
>>124
あら^~~~
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:42.94ID:CFjLgM2B0NIKU
>>151
これでレズなんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:45.80ID:tCrlaQVT0NIKU
最後のブラキオサウルスのところほんま泣ける
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:46.75ID:XCYmPJja0NIKU
一体何が始まるんです?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:51.48ID:J+Br13Jo0NIKU
>>151
🥰😍😍🥰
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:51.68ID:OMtddKF30NIKU
吹き替え糞でゲンナリして後半の館パートで寝たの思い出した
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:53.33ID:vOlxAQ7L0NIKU
いる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:54.76ID:SOqoLReq0NIKU
チー牛
0178🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:59.34ID:Kgg3YiPr0NIKU
>>151
チンポ落ちさせたい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:59.76ID:FztQh3ke0NIKU
陰キャ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:00.21ID:rgjCP60M0NIKU
車の中くさそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:00.59ID:3kC4RIab0NIKU
チー牛さあ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:03.43ID:slDjnV270NIKU
>>151
エッッッッッッッッ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:05.27ID:djayR97yaNIKU
>>151
メスガキが…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:05.58ID:DR9QJ5pN0NIKU
メガネの黒人死にそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:05.69ID:wTZ0OR5Z0NIKU
>>151
かっっわえ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:05.95ID:G2hn5jQa0NIKU
>>174
なんで吹き替えみたんや…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:07.91ID:BARJVd8daNIKU
こんな火山先週の前作にあったっけ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:09.27ID:3UIT79Z00NIKU
ナードやなあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:09.83ID:xAqZBNk00NIKU
ワイみたい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:09.87ID:O56OSieFMNIKU
ワールドが終わって、また次のシリーズ始まるん?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:13.25ID:lELR0yOTdNIKU
なぜ人類は何度死にかけても恐竜の島に来てしまうのか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:14.49ID:x81OX/L30NIKU
このオタク君うるさい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:19.26ID:HpW80WK20NIKU
ロストワールドのハゲハンターは強くて良かった
絶対食われると思ったのに
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:19.67ID:92Tm+jdP0NIKU
メガネキ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:22.59ID:1ekPzQHtaNIKU
アジアブス女無理矢理入れるのやめろ😡
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:28.64ID:td1Gm1DUaNIKU
バイオレットちゃん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:34.81ID:SOqoLReq0NIKU
>>19
アンジャナフみたいや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:46.84ID:IbrLmpWN0NIKU
このメガネキ他も何か出てる?
かわE
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:47.71ID:wTZ0OR5Z0NIKU
>>186
トップガンマーヴェリックは吹き替えのが正解やったけどあれは稀有な例やな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:48.35ID:umAl8Qg60NIKU
アジア女とメガネ小僧はすぐ食われそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:50.40ID:/Uf/wmOL0NIKU
チー牛役がやたら似合う俳優
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:54.48ID:3UIT79Z00NIKU
パークやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:57.58ID:Ve/6mMSnpNIKU
翼竜はどこいったんや??
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:59.27ID:y+G6MYIa0NIKU
荒れすぎやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:01.71ID:pdECZPvF0NIKU
あ、コナミヘリが墜落した場所だ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:04.02ID:aevrvfgKdNIKU
gotgのせいかクリス・プラットの声に違和感ある
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:06.30ID:g/5IhBsoaNIKU
面白クロンボ枠
絶対途中で死ぬな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:06.49ID:oapRm6/r0NIKU
こういうキャラは自分を見るようで悲しいんや
しかもこいつほど優秀な部分もない…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:06.63ID:8AOBxSdn0NIKU
溶岩食らっても平気な恐竜がいるのはこの映画ですか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:15.96ID:LrQcbaTH0NIKU
春菜はなに似てるな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:16.31ID:onC5jJ6e0NIKU
数年でここまでなるか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:17.98ID:kE9rT7Uk0NIKU
そういえば翼竜どうなったん? 飛び去ってたよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:19.54ID:xtAyN2/w0NIKU
前作で何人くらい死んだんやろか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:20.67ID:qBItBqYZ0NIKU
映画の内容で全然盛り上がってなくて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:23.70ID:LaoXzUUDaNIKU
ここ観光客で賑わってた場所か?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:29.73ID:RUcmcQf6rNIKU
>>191
ワールドの次はスペースだな
恐竜が宇宙に進出して衛生を壊すザウルス
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:31.43ID:EioMCRN+MNIKU
コレマジでなんで恐竜助けたいん?
1の惨劇忘れたんかこいつら
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:35.38ID:rgjCP60M0NIKU
>>205
トップガンあれ正解なんか
内田真礼と水瀬が浮いてそうやけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:37.56ID:A7Am5Iu0MNIKU
レックスへの熱いこだわり
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:42.96ID:vOlxAQ7L0NIKU
やっとcm
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:46.85ID:OMtddKF30NIKU
そこでCM入れる?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:53.37ID:xAqZBNk00NIKU
前作で恐竜は動物園の動物みたいな存在になったとか言ってたのにこいつら見たことないのかよ😨
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:03.15ID:vqiPKAyu0NIKU
玉置浩二の声しっくり来ないわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:14.63ID:X/fAj8i/0NIKU
>>217
火砕流喰らっても平気な人間ならおるぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:15.38ID:kC1lBfiB0NIKU
今回の無能まんさん枠はこのクソメガネか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:19.64ID:3UIT79Z00NIKU
先週途中で脱落したんやが、ステルスザウルスは始末できたん?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:20.81ID:CFjLgM2B0NIKU
>>227
可哀想だから
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:25.15ID:YcdE/WpJ0NIKU
ロックウッドっていつから出てきたんや?どういう繋がりで何者なん?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:26.99ID:aa0zvmV40NIKU
というかアマプラで観れるから金ローで見る必要ないよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:27.70ID:Rv4nBfFL0NIKU
>>236
癖がすごそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:32.95ID:4Z0j6j5V0NIKU
最強がTレックスっていまいち納得いかんのやけど
そこらの肉食動物より象が強いように
恐竜にもクソデカ草食動物いたけどそいつじゃないんか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:34.90ID:R4CNNsWn0NIKU
>>227
儲けたいからや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:39.16ID:8jnc2tb00NIKU
このスレエチエチザウルスの鳴き声がうるさいな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:42.76ID:sQBWeahV0NIKU
メガネキググッたけどメガネないと微妙やった
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:44.25ID:AQ2/DzY30NIKU
トップガンはIMAXレーザーやと字幕しかないからなぁ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:47.16ID:1ekPzQHtaNIKU
すまん今作までのあらすじ頼むわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:49.69ID:dGJ5JzuJ0NIKU
ベジたべる食いながら見るわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:51.89ID:/z9NQHtQrNIKU
ジアってミカサの人なのか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:54.91ID:IXMpPBBK0NIKU
くっさ しね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:55.39ID:qBItBqYZ0NIKU
ジュラシックシリーズてメインの身勝手な行動で一般人死ぬのが不快すぎるわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:00.65ID:fI1NP7LS0NIKU
なにこれスバル?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:00.99ID:wTZ0OR5Z0NIKU
>>228
どっちもいい意味で特徴なくて個人的にはむしろわからんかったけどな
字幕版も見たけど翻訳も格段に吹き替えのが優れてたで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:02.84ID:92Tm+jdP0NIKU
謎定期
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:03.20ID:miUJ1eVc0NIKU
>>250
最強はモササウルスやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:03.56ID:LrQcbaTH0NIKU
泣いた
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:05.46ID:y+XL1bfb0NIKU
クリスプラットほんま2代目インディジョーンズやらんかな絶対似合うやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:16.60ID:LrQcbaTH0NIKU
そしてお尻
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:17.45ID:x81OX/L30NIKU
エッッ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:18.95ID:O56OSieFMNIKU
スバルリスペクトシリーズ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:19.51ID:IbRVsPhY0NIKU
からのオシリア
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:24.49ID:1ekPzQHtaNIKU
おシリア
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:28.71ID:ijwVS99B0NIKU
>>250
だってレックスの方がかっこいいし・・・
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:30.88ID:kE9rT7Uk0NIKU
おシリアエロくね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:31.14ID:dSng39iZ0NIKU
スバルみてえなクソcm
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:32.06ID:xAqZBNk00NIKU
>>271
😉
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:37.51ID:+IloRhXsMNIKU
スレ伸びてるやん
これは面白いんやろなあ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:41.66ID:y+G6MYIa0NIKU
おシリアエッッッッッッッ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:44.69ID:DR9QJ5pN0NIKU
オシリアのテンポに草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:51.29ID:miUJ1eVc0NIKU
最近アナルがヒクヒク動くんやけどどうしたらええ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:52.01ID:lELR0yOTdNIKU
このCMくっさ!
スバルかな?聖教新聞かな?→大和ハウス

このパターン増えたわ😥
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:58.86ID:tkK+AJ7R0NIKU
>>255
遺伝子操作で作った恐竜を放し飼いにしてた島が火山活動を始めたんで
ノアの方舟的に数種をピックアップして本土に避難させるところやで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:01.23ID:IbrLmpWN0NIKU
>>226
サンガツ
メガネ補正やな…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:02.04ID:pdECZPvF0NIKU
>>265
似合うだろうけど2代目インディが別にそんな見たいわけじゃないからなあ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:12.18ID:bKGi8p7a0NIKU
>>250
そもそもTレックスが狂暴というのもアレな話やからな
死肉専門やし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:13.73ID:X7hKnQyE0NIKU
無能
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:14.26ID:DR9QJ5pN0NIKU
子供が自動車保険申しこまねぇだろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:17.32ID:3kC4RIab0NIKU
えっろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:17.53ID:xAqZBNk00NIKU
エッッッッ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:17.92ID:vOlxAQ7L0NIKU
おっぱい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:18.84ID:FztQh3ke0NIKU
エッッッッッッッッッッ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:18.86ID:IbRVsPhY0NIKU
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:19.79ID:7nzwoVk20NIKU
エッッッッッッ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:20.06ID:A7Am5Iu0MNIKU
おっぱい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:20.76ID:wTZ0OR5Z0NIKU
>>238
日本でも街に降りてきたからってクマを殺すなかわいそうやろ、とか言ってる奴ら居るけどそれと同じよな
かわいそうだと思うなら自分らで保護するなり何とかしろや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:21.08ID:td1Gm1DUaNIKU
>>205
古い方の吹き替えが嫌で字幕で見てもうだわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:24.07ID:92Tm+jdP0NIKU
エッッッッ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:25.31ID:bvPUgmnZ0NIKU
>>151
彼女との間に混ざりてぇ〜
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:28.60ID:oh9WgwL5dNIKU
倫理観無視すれば現代科学でもいけそうやけどどこもやってなさそうやし無理なんかな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:28.59ID:inWjAdl30NIKU
エッチ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:30.55ID:1ekPzQHtaNIKU
>>289
ロストワードの島なん?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:31.75ID:pdECZPvF0NIKU
かわヨ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:32.37ID:4FKo6cHGaNIKU
むしろスレ伸びなさすぎやろ
元はスピルバーグが立ち上げた巨大コンテンツなのに
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:32.76ID:esCon8kO0NIKU
>>236
今以上それ以上~♪
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:35.47ID:X7hKnQyE0NIKU
おっぱいエッチやね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:38.27ID:qBItBqYZ0NIKU
>>295
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:39.06ID:3UIT79Z00NIKU
デッッッッッッッッッ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:41.14ID:hJcK9h69aNIKU
デッッッ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:41.25ID:dGJ5JzuJ0NIKU
あかんベジたべるを袋から口へ運ぶときに腕が乳首に擦れる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:43.38ID:miUJ1eVc0NIKU
炎の王国なの前半だけって構成もうちょっとなんとかならんかったのか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:44.32ID:vOlxAQ7L0NIKU
またおっぱい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:44.64ID:X7hKnQyE0NIKU
エッッッッッッッッッ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:45.22ID:92Tm+jdP0NIKU
眼鏡ちゃんも楽しみお乳だねえ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:45.69ID:dSng39iZ0NIKU
なんでこいつら草食は無条件に信用してるんや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:45.80ID:XLh0DqZcaNIKU
ネッシかわよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:45.86ID:29/gmEhU0NIKU
おっぱいえっちだ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:46.28ID:kC1lBfiB0NIKU
おっぱい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:47.51ID:G2hn5jQa0NIKU
人カスの好き勝手で恐竜の命弄んでるだけのシリーズだよなジュラシックて
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:48.14ID:D+M8H4py0NIKU
デッッッッッッ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:48.57ID:7nzwoVk20NIKU
エッッッッッッッッッッ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:48.60ID:xAqZBNk00NIKU
ムシャムシャ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:48.91ID:axHPLXns0NIKU
むほほw
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:51.77ID:RFUu6dbf0NIKU
でかい(おっぱい)
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:52.65ID:3kC4RIab0NIKU
おっぱい好きすぎだろこの映画
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:53.43ID:/VcinYJBdNIKU
乳首浮いてね?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:54.25ID:djayR97yaNIKU
デッッッッッッッッッッ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:56.78ID:Kql3zadQxNIKU
トカゲやら亀は鳴いたり吠えないのに恐竜がなんで吠えんねん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:57.27ID:Cog3BgQH0NIKU
乳首じゃないか!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:57.35ID:vOlxAQ7L0NIKU
乳首わざとか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:59.55ID:MTVttaRO0NIKU
ステキダワ-
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:02.50ID:CVFcgOtX0NIKU
ワイも生でおっぱい見たい…🥺
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:04.09ID:wTZ0OR5Z0NIKU
>>304
古い方はたしかに字幕で正解やあれは吹き替え拷問やった
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:04.48ID:y+G6MYIa0NIKU
デッッッッッッッッッッッッッッ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:04.49ID:YcdE/WpJ0NIKU
ジアの乳首定期
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:05.03ID:xAqZBNk00NIKU
🦕
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:06.01ID:Rv4nBfFL0NIKU
ぽっちしてたな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:08.95ID:miUJ1eVc0NIKU
>>332
最新作で恐竜の天下になるらしいやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:09.89ID:fI1NP7LS0NIKU
ワイの生の恐竜も見せたろか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:10.29ID:g7gjz40U0NIKU
乳首ビンビンやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:11.71ID:inWjAdl30NIKU
むほほ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:11.88ID:4Z0j6j5V0NIKU
かわE
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:17.42ID:vOlxAQ7L0NIKU
おっぱいみせらんかい😡
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:23.12ID:0LoN0vAt0NIKU
なんかこの映画やたら叩かれとるけど
先週のよりはおもろいのワイだけか?
ちな初代ジュラシック・パークの信者
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:23.71ID:3kC4RIab0NIKU
>>341
鳥は鳴くやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:24.85ID:AmrOEI0a0NIKU
ぶっちゃけシリーズワンパだよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:26.55ID:+iPzXO42pNIKU
ブラキオって本気出したらウエイトでレックス殺せると思うんやが
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:26.54ID:1ekPzQHtaNIKU
見えた
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:30.60ID:inWjAdl30NIKU
エッチやねえ…w
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:32.87ID:92Tm+jdP0NIKU
>>354
ヤモリじゃん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:33.77ID:+sF9l4O80NIKU
>>346
おはキャロン
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:43.62ID:8ofR2STo0NIKU
>>342
“ジュラシックおっぱい“やぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:46.29ID:y+G6MYIa0NIKU
>>360
後々の展開が叩かれる要因や
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:46.32ID:D+M8H4py0NIKU
桜島か?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:51.88ID:sq9P7AaE0NIKU
オモチみたいで美味しそうなオッパイだね
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:59.37ID:FztQh3ke0NIKU
もしかして名作では
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:59.68ID:sQBWeahV0NIKU
おっぱいアピール凄いな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:04.29ID:UqJ+S1d00NIKU
1番初めのシーンで密猟みたいなのしてたくだりってなんなん?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:15.67ID:e77ZzMuG0NIKU
CAPCOM「かっこいい恐竜と人間闘わせるゲーム作ったら売れるやろw」
アメリカ人が考えそうだけなぜ作れなかったのか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:40.31ID:lELR0yOTdNIKU
こういうインターフェースってかっこいいけど使いづらそうだよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:43.93ID:inWjAdl30NIKU
いちいちエッチすぎますぞ!w
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:49.23ID:fI1NP7LS0NIKU
先週に比べた勢い無いわね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:54.39ID:oapRm6/r0NIKU
>>303
隙あらばリアリスト気取って冷徹なジブラルタルアピールは🧀🐂の特徴や
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:58.73ID:y+G6MYIa0NIKU
死にそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:58.75ID:xAqZBNk00NIKU
🤗🤗🤗
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:58.96ID:EioMCRN+MNIKU
これ別に恐竜助けたいとかじゃなくて1の惨劇の責任対応とかしてる間に恐竜密輸しようとしてる悪い奴ら居るから止めよう
みたいな流れで良かったよな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:01.28ID:SrSP3vDz0NIKU
この女、獣医なんか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:02.16ID:9cStGw8J0NIKU
ところでお前ら新作見たか?
途中ジェイソンボーンになるしグラント博士はインディジョーンズになるぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:03.24ID:lvcLgZe00NIKU
マッチョマン
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:05.10ID:3kC4RIab0NIKU
なんやこいつ
下手すると死ぬのはお前や
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:05.86ID:kC1lBfiB0NIKU
いきりカス
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:06.10ID:pdECZPvF0NIKU
誓って殺しはしなそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:10.02ID:1ekPzQHtaNIKU
池袋のアニメイトにいそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:11.09ID:LrQcbaTH0NIKU
チューして
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:11.46ID:CFjLgM2B0NIKU
>>295
アサイラム辺りがこういう映画作りそう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:17.41ID:X/fAj8i/0NIKU
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:17.43ID:D+M8H4py0NIKU
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:18.20ID:NedTIUzl0
は?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:18.94ID:xtAyN2/w0NIKU
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:20.59ID:LRZhOIsA0NIKU
ミカサの声か
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:21.43ID:4Z0j6j5V0NIKU
死亡フラグやね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:21.87ID:x81OX/L30NIKU
死ぬんか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:22.21ID:xAqZBNk00NIKU
うわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:22.18ID:X7hKnQyE0NIKU
かわよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:22.55ID:YMEzJIuV0NIKU
アメリカはん→恐竜と戦う
ジャップさん→恐竜手懐ける(デジモン)

手懐けてヒット
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:23.05ID:3UIT79Z00NIKU
はい惚れた
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:23.71ID:M4wfFGZY0NIKU
このタイプの女が死なないで秘書が死ぬ理不尽さがジュラシックパークなんだよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:23.68ID:zt4fmlfw0NIKU
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:28.55ID:ZEaWWk/k0NIKU
メガネ女がまんまハコヅメの藤部長やな
中の人同じだからしゃーないとはいえ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:33.59ID:ay8GmgJs0NIKU
急にクソCG
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:36.04ID:D+M8H4py0NIKU
>>408
眼鏡っ娘か?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:37.80ID:+/aA58bH0NIKU
>>379
後半で帳消しや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:39.71ID:kE9rT7Uk0NIKU
>>408
うーん、髪型かな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:40.44ID:inWjAdl30NIKU
死にそう
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:44.11ID:BDXbWSjvaNIKU
なんだと?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:44.95ID:SrSP3vDz0NIKU
>>392
動物の権利保護って流行りで熱いやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:47.16ID:1ekPzQHtaNIKU
もっと揺れながら走るやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:47.82ID:aAZoWgDCpNIKU
この後ずっとつまらないんだよなこれ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:54.88ID:3kC4RIab0NIKU
この桐生ちゃんシュワちゃん?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:55.77ID:PCfhwHJG0NIKU
専門家の指示を聞く軍隊は有能
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:55.85ID:fI1NP7LS0NIKU
こいつ強すぎて死亡フラグ意味無いのがな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:58.29ID:+srnXZ2ArNIKU
ジュラシックワールドってもっと恐竜が暴れまわる作品かと思ったわ

おっぱい女で誤魔化してるだけで
話クッソつまらんやんけ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:59.79ID:/VcinYJBdNIKU
くっそデカイ恐竜の交尾見てみたいわ
えげつない射精量やろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:01.68ID:WXUFG3Fb0NIKU
桐生ちゃんならモササウルスとでも殴り合って勝ちそう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:02.16ID:eXUcnesm0NIKU
ババア賠償はしたのか?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:04.04ID:b77i0g0f0NIKU
ブルー囚われのお姫様みたいな扱いしてるけど普通にこいつも人殺してたよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:30.37ID:aGXJYNf0pNIKU
>>436
バチャ豚きっしょ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:36.96ID:/VcinYJBdNIKU
>>434
最新作はまさにワールドやで
人間の生活圏に恐竜が出てくるから
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:40.41ID:wYTSeTnTMNIKU
>>434
ぶっちゃけこのシリーズでおもろいのは1作目だけやぞ
他はジュラシックパークてシリーズやなかったら見向きされんやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:43.49ID:pXz69iBU0NIKU
これヤバいくらいおもんないやん
開始30分たってまだ恐竜出てこんのかい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:59.59ID:lELR0yOTdNIKU
こんだけシリーズ作っても1超えられないって逆に凄いよな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:01.52ID:sd0E7PSq0NIKU
>>439
てっきり龍が如くかと思ったんやが違うんか?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:04.97ID:tkK+AJ7R0NIKU
>>434
それをやっと最新作でやってくれるのかと思ったら何故かスパイアクションを延々見せられた謎
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:05.44ID:inWjAdl30NIKU
アカン
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:08.54ID:92Tm+jdP0NIKU
おおひさ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:12.26ID:3tIBVklK0NIKU
相変わらず玉木宏と傭兵のおっさんどっちが喋ってんのか分からん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:12.38ID:CFjLgM2B0NIKU
>>439
どういうことだ?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:13.87ID:rbOOvdoWaNIKU
ブルーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:14.26ID:eXUcnesm0NIKU
>>439
お前もやんけ🤢
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:16.22ID:3UIT79Z00NIKU
ブルーやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:17.17ID:suXk+6Mu0NIKU
いつもの
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:17.48ID:xAqZBNk00NIKU
ブルー
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:18.08ID:R4CNNsWn0NIKU
可愛い
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:18.41ID:Rv4nBfFL0NIKU
ブルー「なんじゃワレ」
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:19.69ID:lvcLgZe00NIKU
パクっといけ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:23.95ID:esCon8kO0NIKU
>>436
流石に虎くらいが限界やろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:24.03ID:kC1lBfiB0NIKU
ヒロインやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:24.23ID:zt4fmlfw0NIKU
かわいい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:26.20ID:pdECZPvF0NIKU
おはブルー生きとったんか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:29.79ID:lvcLgZe00NIKU
ぺち
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:30.64ID:8rB0A/Aj0NIKU
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:30.97ID:psWDo72c0NIKU
おこやんけ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:31.25ID:ay8GmgJs0NIKU
無反応で草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:32.74ID:BDXbWSjvaNIKU
>>439
桐生一馬のYouTube見たいんやがどこにあるんや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:34.06ID:1ekPzQHtaNIKU
ぺちっ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:34.43ID:X7hKnQyE0NIKU
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:35.77ID:xAqZBNk00NIKU
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:36.15ID:XLh0DqZcaNIKU
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:36.29ID:R4CNNsWn0NIKU
ブチギレで草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:39.90ID:7nzwoVk20NIKU
主人公きた
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:41.84ID:RFUu6dbf0NIKU
バカにするなよ人カス
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:45.92ID:eKsNZ2TH0NIKU
これCGなん?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:46.48ID:dy1pIJ2I0NIKU
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:48.87ID:4Z0j6j5V0NIKU
肉の味覚えたか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:50.93ID:inWjAdl30NIKU
パクッ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:51.10ID:3UIT79Z00NIKU
1匹しかおらんのにどうやって子供つくったん?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:51.24ID:+/aA58bH0NIKU
>>449
脅威度がイナゴ>>恐竜なの草生える
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:55.99ID:Seum+4Sb0NIKU
オレオレ詐欺定期
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:58.87ID:FztQh3ke0NIKU
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:59.19ID:Rv4nBfFL0NIKU
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:02.51ID:lvcLgZe00NIKU
ヒトカスさあ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:03.83ID:XLh0DqZcaNIKU
らめえええええええええええええええええええ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:04.25ID:wTZ0OR5Z0NIKU
この出てくる度に忘れててこのくだりやるのほんまダルいわ覚えとけやもう
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:05.49ID:y+G6MYIa0NIKU
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:07.15ID:kPC0I8kM0NIKU
やったぜ!
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:07.86ID:X7hKnQyE0NIKU
ヒトカスさぁ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:08.00ID:1ekPzQHtaNIKU
無能な
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:08.21ID:xtAyN2/w0NIKU
えぇ…
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:08.38ID:psWDo72c0NIKU
おいいいいいい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:08.66ID:92Tm+jdP0NIKU
うーんこの
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:11.91ID:YMEzJIuV0NIKU
スピルバーグは恐竜と宇宙人の映画作っときゃいいんですよって言ってた大学時代第二外国語のドイツ語の外部講師の先生が言ってたの思い出した
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:12.11ID:vOlxAQ7L0NIKU
なんだこいつら
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:12.25ID:OpIa5sk40NIKU
これCGかぶせるまえはおっさんが代わりにやってるんよな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:14.10ID:eKsNZ2TH0NIKU
コイツラ死亡フラグ立てすぎやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:15.70ID:OTTz3W9P0NIKU
ヒグマとどっちが強い?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:16.54ID:esCon8kO0NIKU
>>439
桐生ココが活動休止したら龍が如くの海賊版の配信が停止されたバタフライエフェクトすき
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:17.52ID:7nzwoVk20NIKU
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:18.94ID:fI1NP7LS0NIKU
無能
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:19.46ID:XCYmPJja0NIKU
ヒエッ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:20.06ID:sd0E7PSq0NIKU
>>500
なんだと?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:21.01ID:oCBE5BJL0NIKU
人カスさぁ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:22.07ID:SrSP3vDz0NIKU
ブルー可哀想
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:22.65ID:wbJe4vFt0NIKU
あーあ信頼が失われたねえ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:26.58ID:3UIT79Z00NIKU
あっ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:27.70ID:X7hKnQyE0NIKU
無能
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:28.18ID:J+Br13Jo0NIKU
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:29.59ID:XLh0DqZcaNIKU
人カス死ねや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:29.71ID:xAqZBNk00NIKU
ヒトカスさぁ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:30.84ID:Rv4nBfFL0NIKU
もう終わりだよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:31.82ID:psWDo72c0NIKU
死ね
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:32.25ID:y+G6MYIa0NIKU
は?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:32.54ID:bvPUgmnZ0NIKU
無能
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:33.24ID:pdECZPvF0NIKU
ブルーが
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:33.66ID:ay8GmgJs0NIKU
うーんこの無能ども
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:33.63ID:47pwy7E60NIKU
可哀想😭
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:34.75ID:FztQh3ke0NIKU
人カスさぁ…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:35.45ID:suXk+6Mu0NIKU
いや死ぬ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:36.43ID:inWjAdl30NIKU
ヒトカスさあ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:36.44ID:kPC0I8kM0NIKU
死ぬやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:36.55ID:92Tm+jdP0NIKU
ファッ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:36.58ID:X7hKnQyE0NIKU
いかんでしょ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:36.78ID:XCYmPJja0NIKU
ヒトカスさあ...
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:36.82ID:SrSP3vDz0NIKU
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:36.78ID:kC1lBfiB0NIKU
ひどい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:40.53ID:xtAyN2/w0NIKU
うーんこの
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:40.72ID:3UIT79Z00NIKU
そうはならんやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:40.86ID:zt4fmlfw0NIKU
ブルー😭
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:41.87ID:ZEaWWk/k0NIKU
逝きましたー
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:41.91ID:k5yH6ox50NIKU
🙀
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:42.31ID:inWjAdl30NIKU
は?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:43.35ID:rb/v1LdB0NIKU
死ぬやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:43.64ID:3kC4RIab0NIKU
山上!?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:43.93ID:zgOFoeeY0NIKU
効いてて草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:45.16ID:/VcinYJBdNIKU
まーたブルーが人間不信になるよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:45.47ID:y+G6MYIa0NIKU
なんてことを…
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:45.66ID:oCrizA4ppNIKU
つよい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:47.12ID:FztQh3ke0NIKU
グッバイオーウェン
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:47.21ID:X/fAj8i/0NIKU
強すぎる麻酔薬打たれるの草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:47.74ID:lELR0yOTdNIKU
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:50.09ID:1ekPzQHtaNIKU
>>499
何回目や?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:50.95ID:LNTlr/B80NIKU
ヒトカスさあ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:51.51ID:wbJe4vFt0NIKU
人に使ったらあかんでしょ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:57.77ID:A7Am5Iu0MNIKU
恐竜と同じ量の麻酔を打たれて生きている男
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:59.76ID:SOqoLReq0NIKU
>>439
お前さぁ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:02.07ID:XLh0DqZcaNIKU
ムカつくおっさんだな
しねや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:04.47ID:ay8GmgJs0NIKU
SCARやん!
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:08.28ID:suXk+6Mu0NIKU
このキチガイ何者やねん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:09.19ID:OIhCIE5QHNIKU
いつもの無能ヒトカス
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:09.88ID:gVHsu4EC0NIKU
桐生ちゃん最低だな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:12.31ID:DR9QJ5pN0NIKU
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:12.74ID:nLyrh6+Z0NIKU
人カスってやっぱカスだわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:16.73ID:47pwy7E60NIKU
あく撃てよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:16.83ID:IbRVsPhY0NIKU
宮澤エマやん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:18.86ID:eXUcnesm0NIKU
撃たなきゃ意味ないよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:20.45ID:eD85d+dPaNIKU
何が言いてぇ…
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:22.36ID:V8CTmxHl0NIKU
こんなおっさん100%食い殺されるやん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:26.97ID:pdECZPvF0NIKU
桐生ちゃん最低だな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:27.44ID:esCon8kO0NIKU
麻酔というものをなめすぎてませんかね
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:27.42ID:WXUFG3Fb0NIKU
>>439
バチャブタきっも
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:29.06ID:lvcLgZe00NIKU
今のうちに一人ずつ殺していこうぜ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:29.48ID:inWjAdl30NIKU
ヒトカスとおっぱいの映画やな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:30.44ID:SOqoLReq0NIKU
クズばっかで草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:30.35ID:/VcinYJBdNIKU
ブルー「まーたヒトカスに裏切られたンゴ」
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:30.83ID:I+0k5jDlaNIKU
うんカスやなコイツは
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:30.93ID:BDXbWSjvaNIKU
誓って殺しはやってねぇ
部下がやった
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:33.52ID:TgWsB6G/0NIKU
有能
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:34.31ID:wTZ0OR5Z0NIKU
>>573
前作だけでも何回かあったやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:34.51ID:sRX4ojb1aNIKU
この眼鏡っ子かわいいのに最新作に出てこなかったな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:34.62ID:kwKLj+Cc0NIKU
この女いるのにオーウェン置いてかれるの謎w
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:36.03ID:X/fAj8i/0NIKU
有能だった頃のピクサー映画
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:37.04ID:RFUu6dbf0NIKU
こういうので良いんだよ映画やん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:37.46ID:slDjnV270NIKU
>>386
グロシーンまで待て
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:37.51ID:vOlxAQ7L0NIKU
なんやねん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:37.84ID:fI1NP7LS0NIKU
おーええやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:38.57ID:SY2zdUV80NIKU
UCもやれ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:38.76ID:xtAyN2/w0NIKU
これおもろいんか?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:40.22ID:X7hKnQyE0NIKU
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:42.02ID:b+Tbvw2q0NIKU
かたたまやんけ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:43.83ID:dGJ5JzuJ0NIKU
インクいつぶりや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:43.98ID:rb/v1LdB0NIKU
ほんとロストワールドと同じ轍踏んでるな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:44.64ID:qpwv64ea0NIKU
再来週からジブリ地獄か
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:45.26ID:ay8GmgJs0NIKU
モンインやん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:45.27ID:fJzDFAJf0NIKU
恐竜用の麻酔人間に使ってええんか?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:45.97ID:sQBWeahV0NIKU
モンスターズインク楽しみや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:45.98ID:oOgH+Qze0NIKU
>>606
コレ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:48.85ID:3kC4RIab0NIKU
いやそこは
ダイナソーやれよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:49.94ID:4Z0j6j5V0NIKU
恐竜さんもしかしてクソ雑魚?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:50.91ID:xifxcQtFdNIKU
ワイならコイツら拳銃一つで制圧出来たのに…
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:51.71ID:XLh0DqZcaNIKU
ブルー信用しようとしてたのに😭
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:59.69ID:1ekPzQHtaNIKU
>>499
何回目や?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:59.90ID:7nzwoVk20NIKU
軍人枠はいつもこれやな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:03.26ID:Rv4nBfFL0NIKU
何で急にピクサーなんだろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:08.01ID:9nQMMANM0NIKU
なんつーかつまんねーんだよな
ジュラパに求めてるのはモンスターパニックであって
人間同士のドラマや陰謀とかそんなん要らんねん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:11.89ID:wTZ0OR5Z0NIKU
やっぱ面白い映画って魅力的な悪役が不可欠よな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:20.20ID:eKsNZ2TH0NIKU
>>439
お前がバチャ豚じゃねーか😅
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:26.78ID:/Uf/wmOL0NIKU
ブルーさん何度ヒトカスに裏切られるん?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:28.41ID:Yn+tneJ40NIKU
人間同士の内ゲバは程々にしてくれよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:30.53ID:GpOv8ADs0NIKU
ヒトヒトの実の無能人間
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:35.61ID:kC1lBfiB0NIKU
今のところおっぱいだけやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:39.92ID:b+Tbvw2q0NIKU
メガネのやつなんかたまに光浦っぽく見える
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:40.69ID:XLh0DqZcaNIKU
人カスはパクーッで
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:40.86ID:Futww9qIpNIKU
これクソつまんなかったわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:44.82ID:g7gjz40U0NIKU
この世界ヒールは必ず恐竜に食い殺されるの安心する
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:45.10ID:inWjAdl30NIKU
イエローハット
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:45.38ID:vOlxAQ7L0NIKU
おせーよ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:48.03ID:rlrKHCjj0NIKU
ウェルカムトゥ イエローシティー?🏘
アチコチタクサン メッチャタクサン
アチコチタクサン メッチャタクサン
イエローハット👒
アチコチタクサン メッチャタクサン
アチコチタクサン メッチャタクサン ハッ
アチコチタクサン メチャタクサン アチコチタクサン メチャタクサン
アチコチアチコチアチコチアチコチタクサンイェイェイェイェイエローハット👒
アチコチタクサンー⤴ メッチャタクサンー⤵
アチコチタクサンー⤴ メッチャタクサ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:48.35ID:+voXhMP/0NIKU
爆笑問題の田中かなり声優上手かったのにその後全然吹き替えやらんなもったいない
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:51.27ID:esCon8kO0NIKU
ライアン・ゴズリングがゴーストライダーやりそうなんやってな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:52.03ID:J+Br13Jo0NIKU
助からねえ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:53.41ID:eXUcnesm0NIKU
きたあああああ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:54.52ID:y+G6MYIa0NIKU
>>660
たすかる
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:58.34ID:G2hn5jQa0NIKU
>>660
これを見に来た
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:01.41ID:J+Br13Jo0NIKU
>>660
助かる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:02.04ID:FztQh3ke0NIKU
>>660
たすかる
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:02.66ID:dy1pIJ2I0NIKU
あのおばさんなんであんなにエロいの
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:02.67ID:+sF9l4O80NIKU
>>660
助かる
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:03.45ID:X/fAj8i/0NIKU
>>644
なおモンスターパニックにしたら「ただのモンスターパニック映画になってる」と叩かれる模様
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:05.66ID:IbRVsPhY0NIKU
タクサ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:06.73ID:inWjAdl30NIKU
>>660
たすかる
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:06.76ID:X7hKnQyE0NIKU
>>660
助かる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:09.38ID:fI1NP7LS0NIKU
>>660
たすかる
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:10.87ID:3UIT79Z00NIKU
>>660
助かる
0680🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:12.99ID:Kgg3YiPr0NIKU
>>660
これよこれ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:13.05ID:6QRUAfyWpNIKU
>>439
何が言いてえ…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:33.07ID:O56OSieFMNIKU
>>660
いつもありがとう
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:36.42ID:dGJ5JzuJ0NIKU
黒田崇矢ボイスのキャラってなんでこんな無能感あるんやろ
桐生ちゃん以外
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:44.95ID:nixFltP/0NIKU
ちょっと撃たれただけで瀕死になるようなやつを生物兵器にしようとしてたんか?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:45.99ID:wTZ0OR5Z0NIKU
>>652
アクション的には期待しとるけどあかんかったか
アベンジャーズももう監督せんらしいしもったいないな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:46.74ID:ijwVS99B0NIKU
>>667
なんで陸の施設から解き放った恐竜が海にいるの?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:47.38ID:zgOFoeeY0NIKU
>>660
最後好き
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:49.40ID:G2hn5jQa0NIKU
>>684
ファッ!?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:08.29ID:esCon8kO0NIKU
>>684
そもそも桐生ちゃん無能やんけ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:30.84ID:V/1srkBCMNIKU
>>644
パニック起こすために人間がガイジレベルでアホになるの嫌い
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:32.19ID:eXUcnesm0NIKU
>>684
バチャ豚きっも🙄
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:33.59ID:wYTSeTnTMNIKU
今日公開の新作見に行った人おる?
来週いこうかとおもてるんやが、金と時間のムダにはならないレベル?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:34.42ID:26o4BiQ30NIKU
発達きたー!
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:38.34ID:LrQcbaTH0NIKU
ゴリ押し
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:39.89ID:wTZ0OR5Z0NIKU
>>667
予告でこのカット出ててこれ絶対傑作やろって確信したわ
なお
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:49.47ID:SOqoLReq0NIKU
>>632
桐生ちゃん言うたら龍が如くの主人公の桐生一馬の事なんやで
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:49.76ID:aknnrIMLaNIKU
ザックとグレイって最新の映画にも出てこないんか?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:50.26ID:3kC4RIab0NIKU
>>684
誓って殺しは
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:56.95ID:vqiPKAyu0NIKU
玉置浩二の声しっくり来ないし恐竜全然出てこないしつまんない
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:57.05ID:xAqZBNk00NIKU
>>684
どういうことだ?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:59.41ID:4Z0j6j5V0NIKU
冷静に考えたら恐竜メインで出てる映画ワイ
ジュラシック・パークとドラえもんで出た作品しか知らんかも
他で著名なのある?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:06.01ID:6QRUAfyWpNIKU
>>684
知識不足で危うく赤ちゃん殺そうとした男やぞ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:06.77ID:eKsNZ2TH0NIKU
>>667
これ最後の一瞬だけで草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:08.93ID:vOlxAQ7L0NIKU
何しに来てんこいつら
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:16.67ID:suXk+6Mu0NIKU
何しに連れてきたんや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:20.50ID:wbJe4vFt0NIKU
もうだめだおしまいだー
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:20.69ID:BDXbWSjvaNIKU
なんだこのクソ展開
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:22.98ID:R4CNNsWn0NIKU
>>687
序盤見てないんか?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:23.84ID:Fq6dbPki0NIKU
ディノクライシスにこんな部屋あったな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:24.44ID:inWjAdl30NIKU
はよ逃げろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:24.76ID:CakvdSGSaNIKU
たりめえよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:27.35ID:1ekPzQHtaNIKU
桜島やん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:31.28ID:OMtddKF30NIKU
不謹慎やぞ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:33.85ID:XLh0DqZcaNIKU
ひとカスしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:33.96ID:eXUcnesm0NIKU
こいつ死にそう
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:37.48ID:xAqZBNk00NIKU
>>687
こいつだけ最初に勝手に逃げ出してたやん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:41.93ID:1ekPzQHtaNIKU
桜島やん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:42.14ID:ijwVS99B0NIKU
>>715
見てない
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:44.92ID:vOlxAQ7L0NIKU
なんやねん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:45.63ID:dy1pIJ2I0NIKU
っぱハマタがあっさり殺されないとな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:46.30ID:R4CNNsWn0NIKU
あーあ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:46.63ID:HPJVGv53pNIKU
都合よく噴火しすぎちゃうか
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:47.53ID:inWjAdl30NIKU
パパカスさあ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:50.14ID:suXk+6Mu0NIKU
無能しかいない世界
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:51.25ID:fI1NP7LS0NIKU
うるせえ!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:51.44ID:LrQcbaTH0NIKU
怖いよ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:52.88ID:X7hKnQyE0NIKU
ガキが…
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:56.21ID:7nzwoVk20NIKU
ガキが…
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:58.44ID:SOqoLReq0NIKU
ワカッタ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:58.18ID:zgOFoeeY0NIKU
ビビってて草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:58.97ID:CakvdSGSaNIKU
ガキエッ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:58.87ID:/VcinYJBdNIKU
ワカッタ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:59.79ID:IbRVsPhY0NIKU
ワカッタ ワカッタ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:59.83ID:Rv4nBfFL0NIKU
DVしそう
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:00.83ID:wbJe4vFt0NIKU
本性あらわしたわね
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:04.75ID:7+7xb+OG0NIKU
わくわくてかてか( ´∀`)
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:05.13ID:wTZ0OR5Z0NIKU
>>700
はえ~気になるやん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:11.68ID:XLh0DqZcaNIKU
ブルー可哀想😭
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:13.13ID:IbRVsPhY0NIKU
桜島やん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:13.91ID:NedTIUzl0
実際うぜえわガキ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:14.31ID:nhNc4OLAdNIKU
これいつ面白くなんの?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:14.62ID:SrSP3vDz0NIKU
クソガキぶん殴れよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:19.12ID:BDXbWSjvaNIKU
じゃんじゃん稼ぐぜー
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:19.39ID:xAqZBNk00NIKU
置いてかれてて草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:19.74ID:dy1pIJ2I0NIKU
噴火してて草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:20.04ID:inWjAdl30NIKU
恐竜さんスヤスヤで草
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:21.27ID:kwKLj+Cc0NIKU
何でおいてかれとるんや
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:22.17ID:kC1lBfiB0NIKU
おいてけぼりかよ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:22.78ID:8ofR2STo0NIKU
放置かよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:23.00ID:ay8GmgJs0NIKU
なんで放置されてとんねん草
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:25.96ID:X7hKnQyE0NIKU
置いてかれてて草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:27.77ID:vOlxAQ7L0NIKU
うるせぇなおっぱいみせろや
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:30.35ID:cmqYPq/80NIKU
シノケラトプスすき
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:31.73ID:1ekPzQHtaNIKU
かわよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:32.38ID:lvcLgZe00NIKU
くさそう
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:32.72ID:A+zHkrvxxNIKU
置いてけぼりなの草
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:32.78ID:Rv4nBfFL0NIKU
こいつは毛利のおっちゃんか
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:33.39ID:CakvdSGSaNIKU
かわいい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:35.66ID:Yn+tneJ40NIKU
くさそう
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:36.02ID:IbRVsPhY0NIKU
くさそう
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:36.08ID:MM/twmzsaNIKU
くさそう
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:36.26ID:xAqZBNk00NIKU
きたない
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:36.30ID:XLh0DqZcaNIKU
臭そう
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:38.23ID:wbJe4vFt0NIKU
エッッッッッッッッ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:38.31ID:y+G6MYIa0NIKU
くさそう
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:38.61ID:BDXbWSjvaNIKU
エッッッッッ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:39.04ID:slDjnV270NIKU
くさそう
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:39.30ID:inWjAdl30NIKU
くさそう
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:39.61ID:zfLpKhoq0NIKU
くさそう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:39.67ID:x81OX/L30NIKU
くさそう
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:39.79ID:X7hKnQyE0NIKU
臭い
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:39.90ID:/VcinYJBdNIKU
くっさ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:40.39ID:3UIT79Z00NIKU
エッッッッッッッッ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:40.66ID:eXUcnesm0NIKU
エッ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:40.70ID:ngGkBKn30
ケラケラトプス?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:40.11ID:zgOFoeeY0NIKU
くさそつ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:42.08ID:ZEaWWk/k0NIKU
結局置き去りで草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:42.48ID:xtAyN2/w0NIKU
エッッッッッッッッ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:42.56ID:J+Br13Jo0NIKU
えっど
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:42.93ID:SOqoLReq0NIKU
くっさ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:42.95ID:HpW80WK20NIKU
エッッッッ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:43.36ID:OIhCIE5QHNIKU
くさそう
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:43.71ID:suXk+6Mu0NIKU
エッッッッッッッ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:44.23ID:shC6JECs0NIKU
臭そう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:45.73ID:FztQh3ke0NIKU
くっさ!
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:45.88ID:D+M8H4py0NIKU
エッッッッッッッッ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:46.63ID:hJcK9h69aNIKU
ネットリフェラ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:47.18ID:X/fAj8i/0NIKU
きたない
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:47.47ID:44AeZaBl0NIKU
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:47.66ID:7nzwoVk20NIKU
サンキュートリケラ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:47.74ID:92Tm+jdP0NIKU
おくっさ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:49.13ID:pdECZPvF0NIKU
エッッッッッッッッッ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:50.16ID:nhNc4OLAdNIKU
CG分かりやすすぎて萎えるな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:50.43ID:R4CNNsWn0NIKU
>>726
島に船で侵入して海にあった扉壊れた
そのまま海に逃げ出した
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:50.56ID:djayR97yaNIKU
くっさ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:50.97ID:wTZ0OR5Z0NIKU
これ肉食来てたら終わってたよな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:52.89ID:XCYmPJja0NIKU
🤢
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:01.05ID:A7Am5Iu0MNIKU
ベロチューやん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:05.24ID:41rcSzK10NIKU
↓妹にチンコ見せたらこう言われた
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:05.50ID:fI1NP7LS0NIKU
外人のここでエロ画像描いてそう
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:05.95ID:CVFcgOtX0NIKU
事後
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:06.22ID:SOqoLReq0NIKU
トリケラ君さぁ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:06.88ID:suXk+6Mu0NIKU
床オナすんな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:06.92ID:fJzDFAJf0NIKU
踏まれたれ死んでたな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:07.51ID:inWjAdl30NIKU
交尾しそう
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:08.91ID:X7hKnQyE0NIKU
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:08.96ID:wbJe4vFt0NIKU
キレたゾウみたい
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:09.53ID:xAqZBNk00NIKU
メラメラで草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:10.04ID:y+G6MYIa0NIKU
ヒェッ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:10.38ID:dy1pIJ2I0NIKU
は?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:11.01ID:eKsNZ2TH0NIKU
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:13.74ID:XLh0DqZcaNIKU
ヒェッ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:15.62ID:Yn+tneJ40NIKU
こういう夢ありそう
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:16.54ID:7+7xb+OG0NIKU
やばい溶岩きてる
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:16.77ID:lvcLgZe00NIKU
絶対熱いわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:17.58ID:SOqoLReq0NIKU
あついあつい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:17.82ID:R4CNNsWn0NIKU
ボルケーノ要素
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:18.07ID:inWjAdl30NIKU
死ぬぅ!
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:18.27ID:ay8GmgJs0NIKU
なんで床オナで感じてる状態なん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:19.40ID:92Tm+jdP0NIKU
ファッ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:19.78ID:D+M8H4py0NIKU
いや、死ぬやろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:20.40ID:J+Br13Jo0NIKU
草、ウルフ・オブ・ウォールストリート思い出したわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:21.73ID:NedTIUzl0
いや死ぬやろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:22.20ID:Rv4nBfFL0NIKU
服もえるやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:22.92ID:EPlE9xjw0NIKU
ボルケーノかな?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:23.85ID:8ofR2STo0NIKU
ダース・ベイダー爆誕
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:25.59ID:oluQl2XF0NIKU
ボルケーノ定期
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:25.70ID:pdECZPvF0NIKU
死ゾ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:27.38ID:I+0k5jDlaNIKU
悪夢やな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:28.12ID:Up8CBJLs0NIKU
金縛りにあった時にこんな感じよな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:28.56ID:kE9rT7Uk0NIKU
あのGIFやん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:28.82ID:sd0E7PSq0NIKU
炎の王国要素やな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:29.52ID:xtAyN2/w0NIKU
この距離はもう無理やろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:31.97ID:BDXbWSjvaNIKU
緩やかな危機草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:33.17ID:vOlxAQ7L0NIKU
立って逃げろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:35.92ID:A7Am5Iu0MNIKU
いやもう重度の火傷やろこれ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:37.12ID:Seum+4Sb0NIKU
熱いンゴ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:37.77ID:zfLpKhoq0NIKU
今触ったやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:37.98ID:RFUu6dbf0NIKU
これで生き残るんやから主人公ってすごいわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:37.90ID:V8CTmxHl0NIKU
溶岩にちょっとずつ溶かされて死ぬの嫌やな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:38.26ID:Cog3BgQH0NIKU
もうアウトや
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:40.45ID:fI1NP7LS0NIKU
近すぎぃ!
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:42.59ID:DR9QJ5pN0NIKU
生命への侮辱を感じそう
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:45.71ID:HeU2PFf0pNIKU
溶岩エアプかよ
1メートルの距離でも火つくぞ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:46.13ID:dy1pIJ2I0NIKU
つよい
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:46.74ID:wTZ0OR5Z0NIKU
怖すぎィ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:47.68ID:3UIT79Z00NIKU
やけに粘度の高い溶岩やな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:47.93ID:SrSP3vDz0NIKU
腕毛がチリチリで草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:48.39ID:Fq6dbPki0NIKU
触ったらちょっとずつ体力無くなっていきそう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:48.18ID:zgOFoeeY0NIKU
鉄人かな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:49.19ID:myTRq2mT0NIKU
アナキンになるわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:50.07ID:inWjAdl30NIKU
いやそうはならんやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:51.09ID:1ekPzQHtaNIKU
急にげんきになるな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:52.70ID:7nzwoVk20NIKU
近すぎて燃えるやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:55.15ID:EPlE9xjw0NIKU
>>860
麻酔がまだ効いてる
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:55.62ID:fJzDFAJf0NIKU
超人やな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:56.46ID:ay8GmgJs0NIKU
ボルケーノやったらこの距離だと発火してたぞ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:56.93ID:kC1lBfiB0NIKU
腕毛すげえ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:58.60ID:y+G6MYIa0NIKU
その距離なら燃えるやろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:59.22ID:sd0E7PSq0NIKU
ハローハロー僕から世界へ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:00.86ID:shC6JECs0NIKU
溶岩あんなに近くにいてもへーきなの?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:02.80ID:fI1NP7LS0NIKU
有能
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:05.23ID:FztQh3ke0NIKU
なんでやねん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:05.88ID:D+M8H4py0NIKU
いかんでしょ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:06.39ID:vOlxAQ7L0NIKU
放射と地熱で火傷しそう
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:07.03ID:7HCYImbd0NIKU
恐竜より麻酔耐性あるの草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:08.00ID:26o4BiQ30NIKU
なんgの実況スレってほんとつまらんわ

なんかこれ言わないと気が済まないの?ってのがおおい

エッッとか
くさそう
とか

ほんまチー牛なんだな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:08.72ID:y+G6MYIa0NIKU
有能
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:09.05ID:nKOeJS1D0NIKU
セイキン警報?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:10.99ID:xAqZBNk00NIKU
このナードもタレント吹き替えなのに上手いよな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:23.02ID:D+M8H4py0NIKU
有能風無能
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:24.42ID:nhNc4OLAdNIKU
初代のデブが食われる所並みの面白いシーンこの作品にある?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:24.58ID:SOqoLReq0NIKU
>>906
火傷するで
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:29.20ID:R4CNNsWn0NIKU
うぜえニガーや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:34.57ID:wTZ0OR5Z0NIKU
>>918
だれ?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:34.60ID:inWjAdl30NIKU
アカン
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:35.10ID:D+M8H4py0NIKU
あっ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:35.86ID:XLh0DqZcaNIKU
ぎゃあああああああああああああああ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:36.20ID:lvcLgZe00NIKU
ん?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:36.28ID:dy1pIJ2I0NIKU
おばさんのこの髪型すき
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:37.00ID:Rq3Z55ig0
ワイの股間のCレックスはどや
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:37.79ID:CVFcgOtX0NIKU
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:38.81ID:BDXbWSjvaNIKU
よんだぁ?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:40.38ID:aBPAcJgK0NIKU
ここピークや
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:41.86ID:EioMCRN+MNIKU
ボルケーノって映画あったな
地下鉄でおっちゃんが人助けて溶けてっちゃうやつ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:41.96ID:3UIT79Z00NIKU
ヒェッ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:42.74ID:A7Am5Iu0MNIKU
Tレックスにやたら恐怖心抱いてるけど
レックスじゃなくても死ぬやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:42.95ID:yE7q2/9j0NIKU
ローバンドで呼んでも応答無いやろ
ハンディにはその周波数無理や
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:44.53ID:XLh0DqZcaNIKU
キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:49.55ID:LNTlr/B80NIKU
ファッ!?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:50.07ID:1ekPzQHtaNIKU
えっ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:50.16ID:lvcLgZe00NIKU
Tこんな小さかったっけ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:53.72ID:inWjAdl30NIKU
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:55.36ID:FztQh3ke0NIKU
たしかに
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:55.90ID:Seum+4Sb0NIKU
ひゑ~っ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:56.69ID:aBPAcJgK0NIKU
この悲鳴ほんと草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:56.73ID:td1Gm1DUaNIKU
恐竜みたいな声で草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:57.35ID:slDjnV270NIKU
声w
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:58.11ID:eKsNZ2TH0NIKU
>>915
発達きたー
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:59.99ID:xAqZBNk00NIKU
あっち!
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:01.27ID:y+G6MYIa0NIKU
アロサウルスか?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:02.13ID:SvfUGvYqdNIKU
アロサウルスかな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:02.56ID:D+M8H4py0NIKU
似たようなもん定期
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:02.72ID:zcyTdgHl0NIKU
溶岩と恐竜と欲張りすぎやねん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:02.74ID:3UIT79Z00NIKU
アチアチ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:02.99ID:BDXbWSjvaNIKU
バカかな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:03.17ID:eXUcnesm0NIKU
かわいそう
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:03.25ID:vOlxAQ7L0NIKU
あちち
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:04.54ID:suXk+6Mu0NIKU
いや死ぬぅ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:04.61ID:dy1pIJ2I0NIKU
アッツ!
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:05.54ID:IbRVsPhY0NIKU
クソアホ恐竜
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:05.75ID:ay8GmgJs0NIKU
あっつ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:06.31ID:ih1GXDeL0NIKU
アツゥイ!
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:06.70ID:J+Br13Jo0NIKU
あっつ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:06.75ID:A7Am5Iu0MNIKU
アツゥイ!
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:06.81ID:lvcLgZe00NIKU
Tじゃないんか
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:07.31ID:ZEaWWk/k0NIKU
アホやん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:07.23ID:Rq3Z55ig0
🦖アチチ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:08.09ID:kC1lBfiB0NIKU
アチアチで草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:09.23ID:8rB0A/Aj0NIKU
アツゥイ!
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:09.63ID:wbJe4vFt0NIKU
かわいそう
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:10.00ID:pdECZPvF0NIKU
とけないのかよ強すぎ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:10.59ID:XLh0DqZcaNIKU
アチアチで草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:12.25ID:XCYmPJja0NIKU
可哀想
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:12.41ID:inWjAdl30NIKU
アチアチやねえ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:12.42ID:gVHsu4EC0NIKU
うわあっちいぃなこれ!
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:13.71ID:j76sPKx10NIKU
アッッッッッッ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:15.45ID:xAqZBNk00NIKU
>>961
バリオニクス
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:15.63ID:DR9QJ5pN0NIKU
自滅で草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:15.71ID:92Tm+jdP0NIKU
アチアチ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:17.97ID:Mi+omKVq0NIKU
お湯じゃないんだぞ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:20.93ID:cmqYPq/80NIKU
ヒトカス食おうとしてないではよ逃げろや溶岩やぞ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:22.60ID:nhNc4OLAdNIKU
なんか人が考えたようなリアクションするなこの恐竜
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:24.26ID:D+M8H4py0NIKU
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況