X



【悲報】ドイツ野球リーグ実況、無事ナミブ砂漠化へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:45.12ID:4WSiq7IV0NIKU
もう誰も見てない模様
見ようとしてもプロ野球と時間が被る模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:16:07.53ID:UGkeML1Z0NIKU
見たことないけどどんな感じなんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:16:15.42ID:4WSiq7IV0NIKU
ええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:17:26.25ID:4WSiq7IV0NIKU
>>2
ドイツの下手な野球を酒飲みながら嘲笑するスレや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:18:35.49ID:T4Fmm79O0NIKU
基本見てる奴、月曜日にやりゃええのに日曜日はね…
そら見れんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:18:54.03ID:GPk/MHhE0NIKU
登録してないからリンク張らないと分からんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:19:43.69ID:aPd5q5Qx0NIKU
もうプレーオフ入ったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:19:48.25ID:GPk/MHhE0NIKU
youtubeでソフトバンク3軍の試合の中継丁度100人くらいしか視聴者いなかったから
それよりはドイツ人気あるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:20:17.56ID:4WSiq7IV0NIKU
>>6
知らんかったわ
海外野球部も立てとこかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:21:29.33ID:4WSiq7IV0NIKU
>>10
まあそりゃあな 一応ドイツもプロやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:21:30.63ID:GPk/MHhE0NIKU
なんや今やってるんじゃないんかい
たまにしかやらないんじゃしょうがないやろ
習慣にならないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:22:32.18ID:4WSiq7IV0NIKU
>>14
せやな
頻度はめちゃくちゃ少ないからそりゃ流行らんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:26.46ID:Jv2I8oet0NIKU
試合が少な杉内
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:26:59.17ID:XrkNJzf50NIKU
>>1
時差あるのに被るんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:28:28.48ID:PkZ/kDVgMNIKU
高校野球もあるし何も無い時にしか見んだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:51.85ID:ZdajfboE0NIKU
むしろドイツ人が高校野球見ろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています