世界一美味い食い物ランキングが有ったとして厚揚げって何位位なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:28:55.47ID:mLxP3iND0
60位くらいはいくか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:23.31ID:jGPfwSdw0NIKU
5052位
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:46.60ID:jOQEiOiZ0NIKU
ワイは50位
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:30:13.22ID:0nBpBHez0NIKU
マイナー料理やし絶対無理やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:30:33.53ID:ffEhTZ370NIKU
85位くらいやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:30:54.10ID:ANlkoPuyaNIKU
日本ランキングでも60位なんか無理やのに世界て
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:31:37.12ID:9xUg4mOJdNIKU
豆腐はアジアでそれなりにあるとしても厚揚げ日本以外にあるのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:31:50.80ID:hanFc4Hf0NIKU
厚揚げなんて不味い部類の食材やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:31:59.46ID:LaCnd1EF0NIKU
5325455665位くらいやない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:32:49.46ID:mC+3zNLraNIKU
1位はあれやろなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:33:14.90ID:lbmFJY140NIKU
2200位
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:33:32.68ID:EJaygD840NIKU
1位がなんなのか気になる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:34:03.86ID:CLoe8SnpaNIKU
居酒屋で相当ベロベロなら美味い美味いいうて食うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:34:31.47ID:YaEbz9da0NIKU
>>13
マッサマンカレーになった年があるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:35:26.14ID:eOJB8Fon0NIKU
フライドチキンに票奪われるだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:35:51.91ID:q0KkXHKD0NIKU
>>13
ルンダンや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:36:10.28ID:mLxP3iND0
でも厚揚げめっちゃ美味いやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:36:50.08ID:jGPfwSdw0NIKU
>>13
ビッグマックや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:36:53.41ID:qvSoqwXe0NIKU
フィッシュアンドチップスに満足してる民に食わせたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:40:04.41ID:hanFc4Hf0NIKU
栃尾揚げ屋さん行ったことあるわ
栃尾揚げ以外美味かったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:42:30.23ID:THsBdbavpNIKU
下位25%
外国人嫌いだろあれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:43:02.49ID:N65CZg+U0NIKU
揚げたては100位には入るで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:43:46.85ID:Uf5jfSuppNIKU
>>13
マックのハンバーガーとコカコーラが世界で一番売れている
だから世界で一番うまいに決まってるだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:45:19.05ID:hr9F0tT10NIKU
ベジタリアンも食えるし超有能食材やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:45:37.28ID:CLoe8SnpaNIKU
練り物の揚げ物詰め合わせみたいなの買うとめっちゃ日本酒の宅飲み捗る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています