X



統一教会「ですから所有権を転換しなければなりません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:59:31.93ID:V58eVthp0NIKU
ワイ「所有権を転換ってどういう意味や・・・?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:00:07.01ID:H61zaESAMNIKU
お前のものは俺のもの、俺のものは俺のものってことやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:00:28.43ID:wDldqM/CMNIKU
ビルディング定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:00:29.35ID:4voQ27MQ0NIKU
私👤が持ってる所有が天👼のものかサタン👿のものであるか
それをはっきり知らなければなりません📕 !!
(👨ハーレンシダフンベンヘーナイヤムニダ‼︎)
天👼のものとして分別しておかなければなりません!!
(👨グーリンシデショユチェナヤハムヒダ‼︎)
ですから所有権を転換♻しなければなりません !!
所有観念をはっきりはっきりはっきり悟らなければなりません💡 !!
天👼の側に立つことができないならば
(👨ナーサンジョルターチュギナンシャーテンカンシャー)
私👤の先祖👴👵をすべて殺す立場になる !!
(👨ナワーホルシーカーチェルカヌシチョルナギテンカンシヤ‼︎)
私👤の後孫たち👶🍼をすべてを殺してしまう立場になります !!

今日この時間⌚この誓約書📃にすべてを書いて🖊 !!
自分の夫👬の名前、妻👭の名前、電話番号☎、所属!!
そいで自分の所有権の内容
これは自分の名前で名前である !!
自動車🚙から家🏠!ビルディング🏢!
そしてぇ田んぼ🌾!畑🚜!
もうすべての物を全部書きなさい 😡

分かりましたか!?(👦👧はい)
分かりました😡💢
大きく答えてください😡💢
(👦👧わかりました!)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:00:37.88ID:U0GB0dTYdNIKU
ネトウヨさんwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:03:01.73ID:V58eVthp0NIKU
>>2
ワイも何となく奪うってことはわかるけど日本語おかしくない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:07:50.27ID:O5yq93pW0NIKU
財産を持ってると不幸になるって教えなのに統一教会が金持ってることには何の疑問も出ないんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:09:02.38ID:pdO4stCR0NIKU
>>4
これすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:10:06.01ID:V58eVthp0NIKU
というか奪うって言ってるようなのに何であの動画の信者はそれに気付かんのや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:11:12.66ID:jH6m8hLprNIKU
>>11
野球応援歌みたいでワイはこの歌好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:11:17.10ID:3sWipj1R0NIKU
>>8
アダム国やからセーフ
イブ国が持っとるのはアウト
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:11:56.64ID:V58eVthp0NIKU
>>4
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:14:10.63ID:4ty+ICrT0NIKU
まあ大衆はステマで韓国に金流してるし 目的は果たされてるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:17:21.79ID:H61zaESAMNIKU
>>11
得点したときに歌いたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況