X



ワイ店員「袋入れますか?」airpods客「…」ワイ「(はぁ…)ありがとうございました!」客「袋」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:30:10.08ID:qcmPwQo/0NIKU
客「袋欲しんだけど!?」

ワイ「はい…申し訳ございませんでした…3円頂きます」

客「チッ…、たく」

ワイ「ありがとうございまーす!(お辞儀)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:30:24.07ID:qcmPwQo/0
今日も仕事したわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:31:07.19ID:/HND56Dd0NIKU
お人形さんお片付けしまちゅね~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:31:09.16ID:qcmPwQo/0
これが日本の糞みたいなサービスな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:31:11.85ID:j9iF7MQV0NIKU
なさけなくねぇのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:31:22.60ID:4GEsnipfaNIKU
👏🥹
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:31:27.51ID:7Kd8Sxrw0NIKU
袋いらん客だけいらんっていうシステムにすればええのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:32:17.44ID:BFCCoSrxMNIKU
袋いちいち持ってるわけねえだろうカス😡🖕
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:32:45.96ID:qcmPwQo/0
>>6
惨めで仕方ないよ、笑えよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:33:04.29ID:ZgmvYDCCaNIKU
ワイ「…」無言ペイペイ突き出し

無言店員「…」無言スキャン

ワイ「…」無言帰宅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:33:05.65ID:eo7Z9l6D0NIKU
袋有料にしたカスが一番ゴミ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:33:37.16ID:KftSGYW6aNIKU
チッ(袋入れますか?)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:33:58.37ID:z2EabrNd0NIKU
イッチみたいなヤツらがそういうカス客をのさばらせてるんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:34:06.74ID:XOG17qo+aNIKU
ワイ「袋下さい。支払いカードで」
店員「……っす」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:34:51.96ID:yYOkQDkZ0NIKU
誰だこんな日本にしたのは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:35:04.28ID:3Xasnwjf0NIKU
袋有料にしまいが無料にしまいが結局あるんだからエコ云々て変わらんよな
プラスチック削減したデータも何も開示してなくないかあいつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:35:28.79ID:BFCCoSrxMNIKU
弁当あるなら箸も無言でつけろ😡🖕
付けて困る事ねえだろ😡🖕🖕🖕🖕
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:36:15.40ID:qcmPwQo/0
>>16
客と喧嘩したら店長に怒られるからな
辞めるタイミングで変な客説教してやめるのが楽しみだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況