X



鉄血って宇宙世紀おじさんに目の敵にされてるだけで普通に面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:38:47.61ID:ApwbqnaY0NIKU
ゆうほど目の敵にされてるか?
笑われてるだけやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:40:01.86ID:ayxTv09e0NIKU
本当に目の敵にされてるのって種やろ
20年前の作品なのに未だに種キッズとか煽りみるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:42:40.52ID:ApwbqnaY0NIKU
小川アンチの種信者が目の敵にしてるんちゃうの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:43:14.93ID:2BwYTlYK0NIKU
種信者って害悪だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:44:34.60ID:2Wc0+17h0NIKU
一期は普通に面白かったよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:45:34.99ID:Hed/PpU4aNIKU
>>6
最終版のグレイズアインの無双とマクギリスがガエリオ葬ったとこは今見返しても震えるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 23:46:11.05ID:5lvoZFQQ0NIKU
1期も2期も1話でバルバトスが出るシーンまでがピークあとは要らない
2期のたたきつけてやれ!でマジで叩きつけて終わるとか最高の出落ちやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況