X



好きなアニラジ声優ラジオを挙げるからオススメ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:58.23ID:cnBJyojw0
さよなら絶望放送
新谷良子のただのラジオ
阿澄佳奈の言の葉紡ぎ
Emergency the radio
天才軍師
It革命
洲崎西
ありえしょんプリーズ
西明日香のデリラジ
ガンストウェーブ
聞いてますよアザゼルさん

2014年ぐらいにガッツリ聴いてたんやが
それ以降に始まった内容がある質の高いラジオ教えてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:28.09ID:qbH2ahm90
ひだまりラジオ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:28.49ID:cnBJyojw0
ガチで好きなのはszbhとIT革命と天才軍師や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:11:12.05ID:1UgNehxPd
声優ラジオに質の高さを求めるのがわからん
好きな声優の声聞くためのものじゃないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:12:08.30ID:Gi4BGBGKa
>>4
コレメンスなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:12:38.91ID:cnBJyojw0
>>4
男声優のラジオ聞けないじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:02.55ID:cnBJyojw0
>>2
聞いたことあるし好きだけど古いよ....
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:54.20ID:U6XIWBdmd
こぜにかせぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:10.23ID:cnBJyojw0
>>8
芸人のラジオなんかよりよっぽど面白かったよね
初めてこうろく行ったしアニメのBDも買ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:56.24ID:cnBJyojw0
>>9
調べたけどてさぐれメンバーとか絶対おもろいやつやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:15:54.42ID:cnBJyojw0
鷲崎が出るラジオは全部おもんなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:10.83ID:fMlPxIzUd
バトってダイナソー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:45.16ID:p0tC38HZ0
まぁたんゆりりんがないとか信じられない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:37.05ID:cnBJyojw0
>>13
福井がやたら出てきたんやが地元ネタ?
洲崎西っぽい自由さがあっておもろそうやんサンガツ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:19:48.70ID:cnBJyojw0
>>14
うーん
サムネはちょっと苦手かも
この路線なら一般ラジオでも上位互換おるやん・・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:51.77ID:p0tC38HZ0
>>16
聴いたら分かるけどこんなラジオ他にないよ
もつ鍋と焼き鳥食いながらやるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況