X



さっきなんJ見に行ってたら凄いスレが伸びてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:52.16ID:doPOzY4M0
なんや自分語りスレって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:29.79ID:Oer2rgPG0
見ちゃいかん!!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:12.14ID:pyzE9eDy0
4て
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:24.29ID:Gi4BGBGKa
で、どうしたいんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:25.93ID:doPOzY4M0
>>6
いやこの感動をお前らにも味わって欲しいなって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:38.68ID:XVPQB5dCa
別に自分語りするのは勝手やろ
なんG初期も適当な雑談スレとかいう死ぬほど臭い自分語りスレ大量に立ってたで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:03.44ID:u37viEKa0
安倍晋三って書き込みしかないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:12.73ID:0XUJxd4k0
見る気起きんから三行以内で説明してくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:31.48ID:doPOzY4M0
>>8
やからあれも蓋をしておきたい臭いものやん
似たようなの晒して何がアカンねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:23:31.99ID:7mm/sjk3a
未だに統一スレを伸ばしちゃうお前らも十分ヤバイぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:23:50.94ID:XVPQB5dCa
>>11
いや分かってるならええわ
Gの事棚に上げてJ叩いてるんかと思った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:04.61ID:Gb3gBmwu0
>>12
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:56.18ID:dOI5zdLs0
最近のスレ一覧こっちのがやばくね
陰謀論スレと声優スレばっかやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:59.48ID:doPOzY4M0
>>12
あれスクリプトに荒らされて彷徨ってる嫌儲のお客様が伸ばしてるだけやろ
Gは悪くない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:26:41.36ID:UvdpTVM30
単純に政治スレ気持ち悪いから辞めて欲しいわ
右翼も左翼も全員まとめてどっかの板に隔離してくれんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:26:51.72ID:D0anORiv0
自分語りしたいならTwitterにでも呟いてろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:30:16.46ID:doPOzY4M0
>>15
声豚は確かに気持ち悪い
特撮ヲタと似たような臭いがする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:31:29.70ID:UvdpTVM30
>>19
なんJもV豚板じゃん 政治豚もV豚も同類の気持ち悪さだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:12.26ID:RxMAm4UT0
嘘ンゴ
たまたま見たんじゃなくて本当はなんj入り浸ってるンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況