X



ワイ「格ゲーといえば?」バカ「ストリートファイター」ジジイ「KOF」逆張り「バーチャファイター」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:14.59ID:KMWE2oQa0
鉄拳、な?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:28.01ID:Wwzw8z1wM
イーアールカンフー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:45.41ID:sT93GvWr0
バーチャのパクリでは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:19:15.26ID:KMWE2oQa0
>>2
くそじじい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:20.70ID:P26186Yn0
マーブル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:47.65ID:4NLHwEHj0
アーバンチャンピオン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:55.07ID:LPMYpcKcd
スロットでしか知らんのやがデビルだのエンジェルだの出てくるのなんか草生える
どんな世界観なんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:39.90ID:roXusxDC0
スマブラ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:51.87ID:UvdpTVM30
ギルティギアだろたわけ
3D格ゲーは格ゲーじゃねえよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:12.05ID:dLzLB3N+r
真サムライスピリッツ、な?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:26:28.94ID:Gi4BGBGKa
ファイティングバイパーズな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:27:18.06ID:KyPVnVPld
今年のevo参加者的にギルティなんだよなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:27:26.97ID:On2odY2pa
デッドオアアライブです…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:28:12.60ID:KMWE2oQa0
>>15
エロゲーはちょっと😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:03.55ID:HwK/QsFNp
すっごいアルカナハート2な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況