X



【悲報】Twitter動画保存ランキング、素人のハメ撮りが減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:34:45.18ID:SGSFzsxx0
AVの切り抜き保存する馬鹿死ね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:35:35.69ID:Vi/jHkuc0
ごめん😣
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:22.67ID:Bw2M00s60
言うほど安倍ちゃん保存したいか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:29.60ID:0laLd5q10
有田の政治の力トークがランクインしてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:11.36ID:vkCey+3zM
公式のサンプルとは違うとこ切り取って誘導してる奴らは
公式から金もらってやっとんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:35.85ID:SAmQWmOB0
FC2ライブを素人配信と思って保存してるやつも死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:40:10.83ID:SGSFzsxx0
やっぱ有名になるとアカンわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:40:26.86ID:96aE3wZfM
ついにこの前なんJに現れたリベンジポルノのまとめ来たな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:40:40.86ID:maCLKEQ4p
まだマイナーなのって何色や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:41:48.97ID:5Spcm9vt0
AVの一部切り取ってフルはこちらみたいなあからさまなクソアフィダウンロードする奴ほんまゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:44:05.71ID:JSzKueaE0
Twitterが廃れたのも大きんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:44:17.87ID:NfBwFC/O0
最近やと多目的トイレで黒マスクショートカットの子がトイレットペーパーホルダーに片足乗せてオナニーする動画が1番
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:44:24.79ID:JlU6h7Xn0
何回もアップロードされて画質ガビガビになったハメ撮りが何回もランキング上位に来てるの見ると悲しくなる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:53:26.59ID:ht9V3DYua
智将ワイ「リアルタイムはいいぞ」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 00:54:02.64ID:ZcAudzE70
たまにガチの児童ポルノ上がってるけどあれあかんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況