X



ここからミヤネ屋が手のひら返したらワイらの脳はどうなってまうんや…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:03:55.98ID:cVay+9ZQ0
ちょっとドキドキしとる……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:04:42.42ID:RxMAm4UT0
素質あるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:04:51.58ID:VPAC3zK+0
20世紀少年みたくなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:05:13.63ID:cVay+9ZQ0
>>3
大人になったあたりから読んでないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:06:42.10ID:Xtc+2x/x0
日テレやし何考えてるか分からん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:07:04.60ID:0A664khg0
ミヤネ屋が全国の山上予備軍のガス抜きになってる側面はあるやろ
ここすら言論封殺するのは悪手や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:07:35.81ID:cVay+9ZQ0
>>5
視聴率稼ぐだけ稼いでポイーの可能性も考えたけどそれで有田とか持ってくるのリスクデカ過ぎるからマジなのかな…信じて良いのかな…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:08:24.25ID:cVay+9ZQ0
>>6
ああたしかに
まぁ逆上した奴に襲われて死ぬくらいなら裁かれた方がいいわな普通に
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:09:48.89ID:sT93GvWr0
返すわけないだろ
散々安倍個人への憎悪を煽ったマスコミの格好の矛先逸らしなのに
まだまだ続けるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況