X



1巻で主人公が死ぬ漫画教えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:43:26.79ID:NNGxg7SCd
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:43:42.70ID:4uSJpfxC0
テラフォーマーズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:04.10ID:v/DTj7Jr0
幽白
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:04.91ID:oAws25ke0
ラッキーマン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:15.23ID:6TQQm1pZa
進撃の巨人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:27.06ID:6TQQm1pZa
ぼくらの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:39.33ID:45zJJakt0
手塚治虫のブッダは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:44.55ID:MMv+hhZ+0
なろうにめちゃくちゃ多そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:45:01.36ID:ldlqCrvZ0
ぼくらの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:45:14.89ID:4uSJpfxC0
呪術
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:45:17.30ID:JNaenTwl0
>>2
主人公死なんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:45:55.45ID:DhI7erpar
確かになろうの5割くらいは最初に死んでそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:46:00.30ID:uLON/ODr0
ゆるキャン△の作者あfろが描いてた「シロクマと不明局」
2ページ目で主人公死ぬ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:46:02.52ID:Q9EFeJzG0
怪物王女定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:46:32.01ID:gT2F0cLi0
ゆうはく
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:47:10.10ID:IlzY8JT/0
UQホルダー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:48:33.82ID:4uSJpfxC0
>>12
ちょっと勘違いしただけだから許して🥺🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:48:59.78ID:2v8MmCyja
チ。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:49:21.98ID:NDmrXDxX0
灼眼のシャナ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:49:34.76ID:6TQQm1pZa
1話で主人公死んでも驚きないけど5話くらいで死ぬとびっくりする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:52:52.21ID:Oo3BoKOC0
ほとんどのなろう漫画
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:54:25.60ID:o+PAce6F0
GANTZ
0027🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/07/30(土) 01:57:45.88ID:ajyy3xQi0
チェンソーマン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:57:56.48ID:MdxFk7Ehr
チェンソーマン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:58:39.59ID:1gt9asb30
タコピーの原罪
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:59:41.19ID:pJeySasC0
結婚は人生の墓場言うし五等分の花嫁
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:00:00.34ID:5Uk2K8oY0
幽遊白書
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:06:30.66ID:sv6xL0sM0
1巻で主役が死ぬなんてこれがホントの「一巻の終わり」ってかwwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:09:41.20ID:DsWC3gima
GANTZ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:09:57.31ID:jlkgbYDGM
チェンソーマン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:10:10.52ID:bB8e1fnX0
>>33
ははは
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:11.11ID:mvrLU1k30
宝石の国読め😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:19.65ID:fg+6GHgr0
サムライ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況