X



香港の人気アイドルがライブ中に巨大モニター落下して下敷きになる動画、グロすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:47:25.29ID:5ZkmjpmI0
重体らしいが助かるんかこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:47:31.97ID:o+PAce6F0
ひえっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:47:48.68ID:okPihu9ed
血出てないのにキツイわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:48:39.45ID:sT93GvWr0
大歓声やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:48:50.27ID:lZZ+cYL3a
死んだなこれは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:49:15.03ID:t6n+GMbid
観に行ってたファン絶対PTSDになるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:49:47.78ID:dhPYIa1a0
見たいけど怖いなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:50:36.01ID:g2Hhz42kp
無事退院して明日からツアーに復帰するらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:51:07.98ID:CETGXCLOp
Anotherみたいな死に方で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:51:10.27ID:v/ZPi70U0
スローでみたら、頭確実に潰れてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:51:34.34ID:MFp4oUlQa
>>12
重症なのにこんな早く退院するの想像したら草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:51:46.90ID:dhPYIa1a0
頭蓋骨砕けとるやろね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:51:47.39ID:GAXHeEMCp
>>12
つよい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:52:50.60ID:gWBNJqqB0
背骨が背中から突き出て首の骨折れてるらしいわ
パッパはカナダ暮らしの牧師で香港に向かってるらしい
首からしたが不随になる可能性が高いらしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:53:31.86ID:0mtPKI6W0
前に日本の声優のライブでも似たようなことあったよね
その時は運良く肩をかすめただけだったから大事には至らなかったけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:54:03.09ID:7XMSKT9/p
病院で死亡確認されたっぽいな頭潰れててだめだったらしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:54:06.06ID:K8ITC6GI0
>>12
へ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:54:11.11ID:Uacr/1P+0
>>11
すげぇ😮
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:56:00.24ID:DChLV5BT0
てかふつうに口パクなんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:56:34.81ID:TOkTgBRVM
圧死して重体だってな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:56:46.97ID:4w3K2jImd
Youtubeのニュース動画だと寸止めされてたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:56:47.20ID:dcZVypD/0
ジャッキーチェン生んだ国ならこのくらい平気でしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:58:01.42ID:4ZUYX9cP0
角じゃなくて良かったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:58:22.38ID:fMKh2KYv0
まんさん客どんな状況でもキャーしか言わんから喜んでるみたいになってるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:58:26.98ID:PbnN7IM50
金田一でこんなんあったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:58:52.65ID:NFTDvfj30
これ事故ったあとすぐ暗転しとるけど上手く救助できたんかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:58:58.75ID:ebVA4r4O0
まんさん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:59:23.86ID:WtvbQNUI0
1.3万件のいいね👍
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:59:30.52ID:NTYMVyR30
ピンポイントなのは不運やがこんな重いもの何個もぶら下げんなや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:00:59.90ID:svRuiFS/0
思うけどライブ中にスマホで撮影していいのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:02:12.97ID:zH46wpUvM
このモニター何キロ位?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:02:23.46ID:4w3K2jImd
>>40
600キロ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:02:38.16ID:NTYMVyR30
>>37
海外はだいたい大丈夫なんちゃう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:03:24.96ID:gf7V1mKS0
>>37
日本以外は撮影可がスタンダードや
アップロードも自由になっとる
つべで適当にバンドやアイドルの名前検索すると個人撮影の動画だらけやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:03:44.72ID:w+leFgp20
コナンでこんなのあったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:04:02.10ID:fkCy2UWGd
これ400kgあるのにワイヤー二本で吊ってただけって聞いて頭おかしいと思った
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:04:24.12ID:9QpPd6E20
悲鳴なのか歓声なのか分からん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:05:37.37ID:NEdKlzA10
>>11
二次被害起きてるやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:06:26.81ID:oqlsD/AQ0
頭が潰れてなくても首の骨いかれてしんでそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:06:28.18ID:aQl5b9/A0
歓声挙がっててくさ
こいつらイケメンならなんでもええんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:06:52.75ID:9oH2mIt30
これで即死じゃないのがすごい、人体は意外に丈夫なんやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:06:57.75ID:QyttC5wZp
>>44
えっち🥰
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:07:24.53ID:HUVWeMwUd
これ生きてんのか
人間ってすげえな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:07:31.67ID:CThFIHRf0
ギロチンかよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:08:22.31ID:hlg0TnjO0
重症と重体の違いってなに?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:08:42.53ID:JxCCvCTM0
死んでないんだよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:12:35.62ID:aZmJS6uG0
金田一かな?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:12:55.71ID:8WuSU34k0
たぶん死ぬやろ、、
無理やでこれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:13:17.83ID:wza7gB350
これ即死?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:52.92ID:UJZgGwN80
見たくないんやがモニターの大きさはどのくらいなんや?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:17:21.33ID:az7Bw1c80
>>62
4mx4m
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:17:21.75ID:oqlsD/AQ0
>>56
重症 全治1ヶ月の骨折とかも重症扱いだからけっこう助かる
重体 ほぼ死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況