X



曲作ったんやが、まだ途中やけど、歌詞をもっといい感じ間にしたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:58:06.11ID:Tsz60Njs0
カポ1

シコっちゃ寝るだけだよ
それでもなにかに期待してる
D,Daug
ネットストーカー
G
紫陽花の花だけはいつも綺麗だ
G,E,Em,A,F#,Cdim

まだまだいけるよぼくたち
シャツのチェックを追いかけ
ちょっとうねってる
それがかっこいいよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:58:18.29ID:Tsz60Njs0
まだまだいけるよぼくたち
ってとこが気に入らんのやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:58:58.28ID:Tsz60Njs0
音楽理論はわからんからギター弾きながら感覚で作った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:59:11.54ID:Tsz60Njs0
理論はこれから勉強するとして歌詞はどうやって書いたらええねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 01:59:56.06ID:Tsz60Njs0
ちなワイが作った歌の中では最高傑作や これまで2曲くらい駄曲作った
それは適当に音楽理論を踏襲して見たやつや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:00:26.62ID:NCrWQhqS0
ええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:00:29.30ID:Tsz60Njs0
なんでテスト勉強しなきゃ行けない時って他のことしたくなるんやろ
不思議やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:00:41.00ID:Tsz60Njs0
>>6
ええんか!
嬉しいわサンガツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:00:57.60ID:DsWC3gima
完成させて音用意してからスレ立てろ
0011🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/07/30(土) 02:01:24.32ID:ajyy3xQi0
これだけじゃなんとも
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:01:27.33ID:Tsz60Njs0
>>9
完成させるためのアドバイスを貰いに来たんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:02:42.04ID:Tsz60Njs0
この後のコードの展開も思いつかんから今日はここまでにしとく
ていうかテスト勉強もせなあかんのよな……
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:03:36.92ID:Tsz60Njs0
まだまだいけるよぼくたち

のとこの歌詞だけでもお前らのセンスで改善してくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:03:37.24ID:1gt9asb30
元気でいられるなら今
にしたらどうや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:04:25.17ID:Tsz60Njs0
>>15
悪くない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:05:35.07ID:Tsz60Njs0
>>15
こっちのがいいわ
採用するわサンガツ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:09:06.62ID:Tsz60Njs0
>>18
パクリはダメや😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況