X



Twitter民「〇〇って面白いよね!」「わかる!」ワイワイ ワイ「…w なんG覗くか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:07:03.89ID:S52ucPr20
なんG民「〇〇って面白いよな!」「わかるで!」ワイワイ

ワイ「参ったな」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:09:15.87ID:hQJqDM+ud
誰かの背中越しじゃないと批判できないの草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:13:56.93ID:C3Vqz1Vrd
キョロキョロ‥‥w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:18:16.62ID:dZYl4PH30
自分がワイワイ出来スレ立てればええやん
ワイはずっと規制でたてられん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:21:19.65ID:hO6hOyiB0
ちなみにどの作品や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:22:04.04ID:S52ucPr20
>>4
ワイもこの前まで立てられんかった
このスレも書き残してあったから気まぐれで立てたら立っちゃった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:24:35.18ID:7sU+n6P+0
わかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 02:34:42.90ID:GZiHrcO70
この意味のないスレ深夜2時感を表してて良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況