X



趣味のないワイに趣味を考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:40:34.88ID:nlBHnL2qp
ちな勉強、運動、スポーツ観戦、アニメ、ゲーム、読書、鉄道、映画、漫画は受け付けない集中力持たないし体力もない
楽にできるものが良い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:42:07.41ID:uHDJgDTl0
撮り鉄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:42:36.80ID:tbNS9tNg0
自分でスポーツやるんはどうや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:43:16.67ID:5fKywfD8p
もう死ぬしかないぢゃん🤣
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:43:44.45ID:7QntaC080
オナニー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:45:36.35ID:uOcX2ovp0
菓子作ってデブになろうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:47:54.13ID:0ldKD1nA0
紙飛行機
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:48:53.37ID:YueQNYoQa
オナニー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:51:16.01ID:M4X7QUW30
ギャンブル
集中力もいらないし眺めてるだけで脳内物質出せる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:51:47.47ID:wRr0ExW5M
こんなん現代アートしかないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:54:46.89ID:tbNS9tNg0
何よレスせぇへんやんアフィか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:58:39.97ID:WFaL6yV9r
夢見術
夢を自在にコントロールする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:03:17.31ID:Vm+4oo4k0
ギャンブルしかないやろ
麻雀は覚えるの面倒くさいだろうから競馬競艇競輪あたりから触ってこうや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:04:39.70ID:B0/pZvgR0
受動系がダメならもう何も出来んわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況