X



3時間前ワイ「うひょ~!下痢便一斉噴射気持ちええ~!」ビュチッブバババババッ!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:11:02.19ID:wWcV+e0Y0
ケツの痛みで眠れんのやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:12:01.96ID:SY0qbek/0
眠れない原因はケツの痛みだと思うけどケツの痛みは下痢便一斉噴射が原因ちゃうんか?
0004
垢版 |
2022/07/30(土) 04:17:30.82ID:u9YQmHK00
あれ実際50°cくらいあるらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:19:17.39ID:wWcV+e0Y0
なんで液体噴射しただけでケツが痛むんだよ
壁に向かってウンコ噴射する遊びした時もたまに今みたいな感じになってたし
クソデカい激硬ウンコで切れたりするならまだ分かるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:20:38.33ID:RMZivy5j0
むしろ肛門の温かみで眠りやすいだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:21:22.36ID:Qa4JDuTN0
それ不思議だったけど液がアルカリだから刺激で傷むらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:23:22.01ID:zj7oJ+UQp
ケツ穴をぬるま湯で洗ったあと
ハンドクリームでもなんでもいいからヌメヌメする軟膏塗って
その上からベビーパウダーつけろ

嘘みたいにケツ穴の痛みが消えるぞ
やってみろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:25:09.10ID:wWcV+e0Y0
>>7
はえ~
今度からゆっくり出すように心がけなあかんな

>>8
ベビーパウダーないわ
小さめのディルドにオロナイン塗って激痛に耐えながらケツ穴ちゅぽちゅぽしたけどこれでええか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:25:20.56ID:pleRqIL50
あれって拭き残しとかでなるんちゃうんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:29:50.75ID:BXhxg6C10
下痢便素人やん
下痢便ってめちゃくちゃ痛いんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:34:55.61ID:HTyHvhRz0
>>5
怖い文章書くなや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:36:00.93ID:EjB0p2Ka0
>>8
ニベアでもええか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:37:59.39ID:RBE/tRLha
腸液でなるんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:43:09.22ID:fGDLOxM10
ほんま欠陥やろ人体って
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:45:41.65ID:mpI5iaTL0
オシリアっていう薬オヌヌメ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:56:14.77ID:hY4mKgI20
肛門的には下痢の方がデカくてカチカチの奴よりアカンって聞いたで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 05:04:32.56ID:qZG8A7xp0
腸液はアルカリ性だから酸性の粘膜が痛むんや
ホモセしたら亀頭が痛くなるのもそのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況